QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tian160

留学生为什么要同居?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

或许就跟搞这个投票的原因一样。。

新浪微博达人勋

调查完了能怎么样?

新浪微博达人勋

heldxmf 发表于 2013-1-8 14:45
题目给人感觉好像留学生不应该同居一样

好像秘版看到一位大叔说 我女儿是去读书的 又不是去找男朋友 一样 ...

这个让我想到 杉菜的妈妈说 读那么贵的书 当然要找个不错的男朋友啦 呵呵呵

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-1-8 14:24
而且这种私密话题哈哈

哈哈,你投票没?

新浪微博达人勋

为毛感觉基本上2个留学生在一起的都会住到一起。。。。。。。表示不理解!?!??

新浪微博达人勋

为毛感觉基本上2个留学生在一起的都会住到一起。。。。。。。表示不理解!?!??

新浪微博达人勋

racheljinjin 发表于 2013-1-9 12:03
哈哈,你投票没?

投了投了~~

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-1-9 03:45
这个让我想到 杉菜的妈妈说 读那么贵的书 当然要找个不错的男朋友啦 呵呵呵 ...

"这个让我想到 杉菜的妈妈说 读那么贵的书 当然要找个不错的男朋友啦 呵呵呵",到法国读书不过是一套房产的费用而已,在中国可以说任何一个家庭的亲人都有死于癌症的人,那种失去亲人的悲哀许多人都深有体会,西药是西方人先合成的,送她读书的目的是想让她以后有更高的起点以后从事癌症药物的研发。而不是为了找个有钱的男朋友,我觉得找个真正爱她的中国男孩子穷点也无所谓,买不起房产可以租房,买不起车子我可以陪送。
步高里
这是杉菜妈妈说的哎(我不是杉菜) 偶像剧呀 开心搞笑的,不用较真的啊 

新浪微博达人勋

liuyuhua 发表于 2013-1-9 16:55
"这个让我想到 杉菜的妈妈说 读那么贵的书 当然要找个不错的男朋友啦 呵呵呵",到法国读书不过是一套房产 ...

也是和我一样,化学,搞合成???。。。。。

新浪微博达人勋

liuyuhua 发表于 2013-1-9 22:55
"这个让我想到 杉菜的妈妈说 读那么贵的书 当然要找个不错的男朋友啦 呵呵呵",到法国读书不过是一套房产 ...

在大陆如果都是你这样的丈母娘,这边的房价就不会高啦,人们生活应该是一种很遐怡,没有压力的了,人人有学上,有工作,有住所,有媳妇{:soso_e120:}

根据目前投票看,那些高学历的人,还是很重视感情,或者很务实的,还没有太急功近利为了移民而同居的

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2013-1-9 17:37
也是和我一样,化学,搞合成???。。。。。

也想往那方面发展,现在专业还没有太细分.

新浪微博达人勋

pourquoi pas

新浪微博达人勋

同居很正常吧,法国总统还有同居女友呢。

新浪微博达人勋

肯定是生理需要

为了爱情,为何同居?
为了移民,结婚呗
为了经济,回国呗
为了依靠,找朋友
为了寄托,上学上班做自己喜欢的事情

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2013-1-9 13:40
为毛感觉基本上2个留学生在一起的都会住到一起。。。。。。。表示不理解!?!?? ...

在哪不是在一起的基本都会住到一起呀? 跟留学有什么关系呀? 除非跟爸妈住一起的 可能不会特意搬出来...不然在国内 别说上班族了 就是大学生 也很多住一起的吧...