QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 悠悠小章鱼

宠物移民 好郁闷,有人用fret运过猫咪没?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

悠悠小章鱼 发表于 2013-1-10 15:03
谢谢啦!关于证明这个我也不太清楚哇。。。我和你的进展差不多!就差健康证明、盖章和买票了。。
我法航 ...

这个月25号吗?我是2月3号飞,如果你比我早走,记得成功后千万上来吼几句经验啊,我越来越不淡定了。。
我们人的票早就搞定了,只差去机场买个猫票了,法航宠物票忒贵啊,200大洋啊!别的航空公司没这么贵的。

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2013-1-10 16:09
这个月25号吗?我是2月3号飞,如果你比我早走,记得成功后千万上来吼几句经验啊,我越来越不淡定了。。
...

我是2月25号哇。。。法航就是坑爹,200大洋还不让带随身行李,我给瑞航打了电话才70欧左右还可以带随身行李限重还是8kg。。。。。

新浪微博达人勋

悠悠小章鱼 发表于 2013-1-10 15:39
我是2月25号哇。。。法航就是坑爹,200大洋还不让带随身行李,我给瑞航打了电话才70欧左右还可以带随身行 ...

是啊,当初我也是犹豫要不要买法航,宠物票真心太贵了。后来刚好看到法航打折就马上买了。其实如果转机等待时间不长,中转下也没大问题的。不过mm也要抓紧了哈,提前给猫猫定位子

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2013-1-10 16:47
是啊,当初我也是犹豫要不要买法航,宠物票真心太贵了。后来刚好看到法航打折就马上买了。其实如果转机等 ...

恩!我不管走哪个航空公司都是要转机的因为我在尼斯,而且带着猫猫转机的时候要取行李然后重新托运~你要是也转机的话要注意时间哇!

新浪微博达人勋

。。靠,我家也有一只扁脸猫~lz要是带回去了~来更新传授一下啊~我觉得看了那么多,就那句呼吸道比较短容易窒息吓着我了

新浪微博达人勋

Cutebaby_dan 发表于 2013-1-29 17:27
。。靠,我家也有一只扁脸猫~lz要是带回去了~来更新传授一下啊~我觉得看了那么多,就那句呼吸道比较短容易 ...

好的亲。。。。