QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 悠悠小章鱼

宠物移民 好郁闷,有人用fret运过猫咪没?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

悠悠小章鱼 发表于 2013-1-8 21:53
不清楚哇不会把我关起来吧呜呜呜呜呜

我觉得你最好查查
找找有关帖子?或者谷歌百度下
不至于关你 但是宝贝们得受什么苦就不好说了 天朝没人性 你懂的

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-1-8 22:54
我觉得你最好查查
不至于关你 但是宝贝们得受什么苦就不好说了 天朝没人性 ...

恩。。我懂得,可是这边没有人回国,除非我先寄养在这边,然后托别人帮我带回国,可是我们这个地方中国学生比较少,我们学校刚刚招了四届留学生,我们快毕业的这一届基本都打算留在这边呢,他们都不确定什么时候回国~所以比较麻烦,我的宝贝们啊。。好可年啊。。。。。。

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-1-8 22:54
我觉得你最好查查
不至于关你 但是宝贝们得受什么苦就不好说了 天朝没人性 ...

如果我分开运的话,就没有这个问题了,可是不知道宝贝没有我陪着她能不能抗住

新浪微博达人勋

悠悠小章鱼 发表于 2013-1-8 22:04
如果我分开运的话,就没有这个问题了,可是不知道宝贝没有我陪着她能不能抗住 ...

你好好查查
我以前听说过带两只回去 一只不让入关 会被遣送回法
那会儿岂不更糟

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-1-8 23:31
你好好查查
我以前听说过带两只回去 一只不让入关 会被遣送回法
那会儿岂不更糟 ...

我擦。。。。。。真的假的。。好恐怖

新浪微博达人勋

悠悠小章鱼 发表于 2013-1-8 23:03
我擦。。。。。。真的假的。。好恐怖

先去查查战法上的帖子

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-1-9 00:15
先去查查战法上的帖子

好的~谢啦~~

新浪微博达人勋

我去,我就是订的法航票2月初回去,还是在法航的agence定的,也没问我猫的脸是怎么样的,不过还好,我家不是扁脸的。旅途漫长,邮寄起来总是千万个不放心啊!话说我也打算闯关的,还是在北京,阿门。。。你是飞哪儿啊?

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2013-1-10 12:26
我去,我就是订的法航票2月初回去,还是在法航的agence定的,也没问我猫的脸是怎么样的,不过还好,我家不 ...

握爪,飞北京啊!!!!我也是法航agence订的她上来就问我猫是啥品种的我去!你看了这个帖子了没?
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... &fromuid=415060
看了之后我怕怕的所以我刚刚刚刚给法航agence打了电话,那边说如果带猫上飞机是不能带随身行李箱的,只能带电脑包或书包。。我之前同学有坐过意大利航空的就是下飞机前把随身行李箱清空把猫咪放进去带出去的,是去年的事情。可是法航不让带随身行李箱猫咪藏在哪里啊啊啊!我已经打算改瑞士航空了,不打算坐法航了,哭!!!!

新浪微博达人勋

悠悠小章鱼 发表于 2013-1-10 13:26
握爪,飞北京啊!!!!我也是法航agence订的她上来就问我猫是啥品种的我去!你看了这个帖子了没?
http: ...

我看那帖子了,看得云里雾里,好像lz被吓得够呛,以至于叙事不清楚,所以就觉得更加恐惧了。。。
是的,法航是这样规定的,如果有宠物箱便不可以带随时行李箱,反正无所谓了,我回去行李不多,人和猫舒服就好了。
你朋友是放到行李箱里面出去的吗?我看之前一个帖子说闯关时不可以把宠物放到膝盖以下的位置,宠物体温比人类要高,宠物探测仪实在人膝盖下位置,会检测出来的,所以下飞机前要放到随身的背包或挎包里掩饰出去,而且还要躲过那个红外线还是紫外线的机器。。。
我家猫胆子也巨小,上次带去兽医那里打针一路上吱哇乱叫,叫得好凄惨。。到时候再叫我真是死定了啊,不知道传说中的镇定药是不是有效制止乱叫啊。。。

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2013-1-10 14:46
我看那帖子了,看得云里雾里,好像lz被吓得够呛,以至于叙事不清楚,所以就觉得更加恐惧了。。。
是的, ...

我勒个去!还有宠物探测仪这个东东!我从来都不知道啊啊!我朋友是放到随身行李箱里出去的,而且她还被抽到了过安检,就是那个放猫的箱子,结果啥都没查出来。。。我晕,估计机器根本没开。。他们是一只猫两个人,我觉得如果包包够厚的话猫咪动是看不出来的,可是我有两只,两只啊啊啊!!!我打算回去两趟了。。镇定药貌似有些猫吃了反而更不安静啊啊啊啊啊我也不清楚!!!其实只要你陪着他应该不会很暴躁~

新浪微博达人勋

悠悠小章鱼 发表于 2013-1-10 14:03
我勒个去!还有宠物探测仪这个东东!我从来都不知道啊啊!我朋友是放到随身行李箱里出去的,而且她还被抽 ...

嗯,我把战法上带宠物闯关的帖子能看的都看了,也忘记具体是哪个帖子说的了。我打算到时候让我男友去搞定所有行李,我就背个背包或者挎个手提包,先黯淡的漂出去。。。只要猫不叫,我就没什么特别大的顾虑。我已经在考虑是不是提前给猫吃个镇定药试试,看它到底是神马体质。。是狂叫不止还是能安静下来。
你两只猫还真是够呛啊,光拎着就好重了吧,还要担心闯关问题,两次往返也真是有够折腾。。。你没有朋友跟你一起回国的么?或者发个贴,看哪个人能凑巧同时段回国,顺便帮你带出关。

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2013-1-10 15:15
嗯,我把战法上带宠物闯关的帖子能看的都看了,也忘记具体是哪个帖子说的了。我打算到时候让我男友去搞定 ...

我们这边的同学基本都在这边找实习,我就是因为男友在国内所以才回去实习的。。没有别的办法了,我纠结了好几个月了{:12_497:}
两个人还好呀!加油加油,祝你闯关成功哇

新浪微博达人勋

悠悠小章鱼 发表于 2013-1-10 14:45
我们这边的同学基本都在这边找实习,我就是因为男友在国内所以才回去实习的。。没有别的办法了,我纠结了 ...

不纠结哈,一切事情都会有解决方法的!希望大家都能闯关成功!对了,你是几号飞啊?证件办齐全了么?我就差临走前开健康证明和盖章了,但我是周日晚上飞,拖到最晚也要周五去盖章,然后周四之前去开证明,但平时还得上班,不知道什么时候去开证明合适呢!提前一周可以不?你知道么?

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2013-1-10 15:58
不纠结哈,一切事情都会有解决方法的!希望大家都能闯关成功!对了,你是几号飞啊?证件办齐全了么?我就 ...

谢谢啦!关于证明这个我也不太清楚哇。。。我和你的进展差不多!就差健康证明、盖章和买票了。。
我法航的票是25号飞,不过我打算买别家的票,所以日期还说不定呀~