QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Alex.H

男友背着我跟前女友互动,还口口声声说只爱我,我该怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Alex.H 发表于 2013-1-4 12:35
你说的太对了。其实还有一点我没在帖子里说,MM帮我分析一下:
我跟他是同班同学,一个学期下来,我们因 ...

某人吃菜:吃在嘴里的,放在碗里的,夹在筷子上的,然后眼睛还瞄着桌上盘子里的,呵呵
粥店喝粥泡胖子
感情嘛就这样,希望你能早点走出来。也许你下一段美好的感情就在前方等着你。祝福你 
Alex.H
我真是太悲催太不争气了,大哭。。 

新浪微博达人勋

Alex.H 发表于 2013-1-4 11:35
你说的太对了。其实还有一点我没在帖子里说,MM帮我分析一下:

不应该纠缠了
不应该觉得不甘心

大胆的走吧!

你要懂得爱自己
找一个爱妳的人(当然自己也爱的)

新浪微博达人勋

哇 认识很久的老同学。。。。。这样你还没被拍醒 你是不是极力想要一个男朋友受不了孤独的过日子呢 要不然这样的极品男都要 法国没男人了吗
hy5i
图书馆啊 那可是泡妞圣地 谨记! 
Alex.H
我是害怕孤独的日子,身边不乏追求者,但无聊寂寞不靠谱的居多。当时看上他实在是因为觉得他人挺老实的,没事爱去图书馆,以为找到一个靠谱的 

新浪微博达人勋

Alex.H 发表于 2013-1-3 15:52
你不明白,我生气的不是他没跟我互粉,虽然我是为了他开通的微博。我气得是他跟ex互粉,说白了就是背着我 ...

爱一个人容易,忘记他却很难,MM加油。

感情让人成熟,感情让生活多姿多彩,也容易受伤害。

年轻的男孩容易不珍惜身边的人,往往对没有到手的女人心动不已。但得手了,理智也回归了,这时候会比较那个更好,如果觉得原来那个更好,就会千方百计请求原来的人原谅。
但心野了,能轻易收回嘛?除非是一个大悟的男人。

女人,越不容易让男人上手的女人,越容易让男人珍惜,因为来之不易。这不是真理,但这接近事实。

很喜欢一句话,好男人是让老婆调教出来的。
pnutz
不客气,我是男的。 
粥店喝粥泡胖子
帅哥说的真好。祝你追上小红点哈 
Alex.H
MM说的真好,谢谢。 

新浪微博达人勋

Amour惄 发表于 2013-1-3 21:05
难道男人去偷吃,拿着手机,聊着微信聊着QQ去找女人,去找老婆   都是女人推的?

纯粹的动物属性     偷 ...

去偷吃男女都一样,那是在家没吃饱。
如果一方通情达理善解人意,随时都能谈谈心,哪有时间去跟别人聊。

其实男女都一样,别只说男人。
女人也有偷吃的不是?女人有老公也跟别人聊微信聊QQ的不是?
一样是家里的男人没喂饱,家里的老公不够体贴呗

我永远不相信一方做好了,另一方还会偷吃。
反而天天跟防贼似的防着对方早晚会出事。

新浪微博达人勋

pnutz 发表于 2013-1-4 14:38
爱一个人容易,忘记他却很难,MM加油。

感情让人成熟,感情让生活多姿多彩,也容易受伤害。

年轻的男孩容易不珍惜身边的人,往往对没有到手的女人心动不已。=和年纪大小无关,和他的成长背景,生活,感情经历息息相关。不懂珍惜的人,永远不会懂!

女人,越不容易让男人上手的女人,越容易让男人珍惜,因为来之不易。这不是真理,但这接近事实。= 这世界没有所谓的绝对真理!感情更是如此!男人花了大把力气追来的,最后踹掉的也比比皆是。

喜欢一句话,好男人是让老婆调教出来的。= 恰恰最TMD烦这句话。一个人的悟性和性格决定了命运,2个人在一起,是相互彼此影响的,人的性格恰恰很难改变,而一个人愿意为一个改变,除了爱与情感,更多的是愿意为此而付出去努力去改变并包容,和调教无关,对方不愿意,你调教到死,也无用。
公共马甲3
话题扯远了,再说一句,为什么有很多女人羡慕别人老公呢?当然,我也知道M是不属于这类女人的。每件事情总有一些不同的观点。 
Alex.H
这里好热闹啊。。。每个人的世界观和感情观都不同罢了。。。 
Megaera
结婚了,还有离婚的。离了一次,还有2次的,也大有人即便进入,也什么都不懂的。站在墙外的,也有看的明白的。。 
Megaera
你也说了,每个人对感情的感悟不同,那你凭什么又要断定结婚了,再来评论?结婚了,就可以评论了,没结婚,就没发言权了。。 
pnutz
再说一遍,那句话不是真理,是接近事实 
pnutz
说的只是见过的例子,看过,然后简单写几句。每个人对2人世界的感悟不一样。等你结婚后,再来评论一些事情,好吗? 

新浪微博达人勋

妹妹!你只是个备胎,这男的要真这么做,在外人面前都不承认你,他其实就根本不爱你

新浪微博达人勋

有什么关系呢,我男朋友还私下给他前女友发邮件,拜托她帮我找工作呢
会出轨的人就算不跟前女友也迟早要出轨,抓不住的,所以不如别管他了,大家各自有各自的空间
arianne_c
我不知道啊,他后来才告诉我的 
公共马甲3
那是在你知道的情况下。LZ是什么都不知道2人在互动 
Alex.H
会出轨的人就算不跟前女友也迟早要出轨,抓不住的,所以不如别管他了,大家各自有各自的空间 这句话我同意 

新浪微博达人勋

谢谢所有来这里给我关心和善意忠告的朋友。

新浪微博达人勋

如果真的不喜欢他和EX联系,就好好告诉他啊,告诉他你心里真实的想法。
男人的脑子里想的和女人是不一样的,有时候他们真的缺根筋。
他会觉得只是在网上而已,真的什么都没有,他根本不知道女人会想东想西、想很多有的没的。
反正不要随便闹脾气,男人总会觉得女人是在无理取闹,他反而会烦你。
总之,两个人在一起还是沟通最重要。

高级模式