QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Alex.H

男友背着我跟前女友互动,还口口声声说只爱我,我该怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好好谈谈呗~这点小事。。。

新浪微博达人勋

男的就是爱撩巴前女友,前女友们也就是逗他们玩玩
Alex.H
那我是不是就该适可而止了,让他以后都得不到,这样他是否还能记得我的好 
sophia6zz
up,男人一般总对最终没得到的抱有幻想 

新浪微博达人勋

怎么办? 那就凉拌吧!

这跟气度自信无关,看到的只有暧昧。暧昧往往冠以隐私的大义进行着...
Alex.H
恩,我生气的就是这个 

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-1-3 15:58
没有被别人抢走的男人,只有被自己推出去的男人

与其不断的折腾你男友,让他服从你的命令与其他女人撇清关 ...

难道男人去偷吃,拿着手机,聊着微信聊着QQ去找女人,去找老婆   都是女人推的?

纯粹的动物属性     偷吃是改不了的
昭示墓想
而且楼主只是说男友跟前女友互动,只是大家说的偷吃什么的。宁破十座庙,不拆一桩婚。。 
公共马甲2
LS有志气,下半辈不找此类属性动物,你敢在这里大打个赌? 

新浪微博达人勋

看大家的回复   你自己也看的很清楚了吧

男人们通常说   你管的多什么的
男人们始终是一类     

你要是觉得他不爱你,那就分手呗

我和我前男友就是这样   只不过他比你男朋友更过分罢了

如果你真的爱他,就好好沟通,包容一切(前提是这个男人值得你做一切)
如果不是那么爱,就放弃吧

新浪微博达人勋

其实就算他不粉你 你也可以粉他嘛
我感觉吧两个人相处还是有点距离 每个人都可以有小秘密 只要不过分就行
谁没有个过去呢 你要真感觉他更在乎ex 而不在乎你
那你纯粹是他玩暧昧游戏的一个道具了就
那这个男人留着还有啥用 赶紧闪人吧~
碰碰狸
你微博上抱着猫猫的照片好可爱 我也粉你了哈哈~ 
Alex.H
MM所言极是。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Amour惄 发表于 2013-1-3 20:08
看大家的回复   你自己也看的很清楚了吧

男人们通常说   你管的多什么的

怎么说呢,还爱,不知道离开他自己行不行,但是对他们的仁慈就是对自己的残忍,我还是决定分开试试。今天是离开他的第一天。。。。

新浪微博达人勋

跟你前男友互粉去啊
Alex.H
他不愿意,我也不想逼他,没意思 

新浪微博达人勋

神了。。。

新浪微博达人勋

。。。不同意互粉是为什么。。。虽然这个不是什么大事儿。也不值得生气。但是我就想知道为什么。。。

好搞笑。。。。

我觉得这种人不值得。。。

跟前女友无法断开联系倒也没啥。现在年轻人搞对象的那么多,有几个前任不是什么大事儿。

也不能说分了全都老死不相往来。

但是你男朋友的问题应该不仅仅表现在这些上。。

他还是没有让你有安全感。

谈恋爱,可以。这种人,结婚,你要考虑了。

新浪微博达人勋

分久必合, 合久必分, 早晚结婚.
liliboulay
大势所趋呵呵. 一气呵成的也有, 要是真那样, 等你老了以后又会有遗憾了, 缺少关于年轻时代的各种爱恨纠葛的荡气回肠的回忆. 
Alex.H
太残忍了,我是多么想就谈一个,然后一直谈下去,像当初我爸爸妈妈一样。可是现在的社会。。。世风日下,我生错年代了 

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2013-1-4 03:26
。。。不同意互粉是为什么。。。虽然这个不是什么大事儿。也不值得生气。但是我就想知道为什么。。。

好搞 ...

你说的太对了。其实还有一点我没在帖子里说,MM帮我分析一下:
我跟他是同班同学,一个学期下来,我们因为学校的事也几乎每天都在吵架
原因是他在学校里和在学校外的态度天差地别。
比如昨天晚上我还跟他在同一床上睡,第二天一上课,进学校之后,他就装作不认识我了,具体说是他就很自然的把我当做跟其他人一样的普通同学了。我告诉他这样我不喜欢,他说在学校就想好好学习之类的。上个月续长居想让他陪我去,他一开始答应了,前一天晚上突然反悔说不能陪我去,愿意是不想旷课,我知道他挺爱学习,所以我没有坚持让他陪我。但是我告诉他你去上课我支持你,但你记住别跟那个XX走太近(我心里有对这个XX人的阴影,XX是同班的,一开始我也并没有注意到她,毕竟我觉得不够出众,但是他总是有意无意的在我面前提到她,所以我开始渐渐注意那个女的,之后我就发现男友确实挺注意她的,我开始觉得心里不自在,)再加上他对我在学校是那样一个态度,我对他的自信开始一点点动摇了。。。续长居那天没上课,那天有节课老师让我们做EXPOSER,上次这节课的时候老师已经问了合组的事,当时我跟他都在,就跟老师说我们一组,我以为就这么定了。谁知道续长居那天的那节没去,他竟然把我踢了。。。之后发现的他竟然跟XX一组了,并且完全没告诉我,就是我续长居那天啊,那天我为了让他上课我自己去的,回想两个月前,他在93续长居,早上4点我就陪他去排队了。回想续长居前一天晚上,我特意交代他不要跟XX走的太近,他答应我了,可结果,竟然是他把我踢了,跟她组成一组了。之后我问XX说:你不知道他是我男朋友吗?你这样做不太好吧?她回:首先我真的不知道,就看你们有时坐一起,所以我还特意问他,你是他什么人,他说:我跟他是认识很久的老同学。。。。。。。。。。。。。。。。。泪狂奔
Alex.H
主要是一个小故事,发在点评里有字数限制,打不完。。。。 
不赴法会死
竟然回复了这么多。。吓到我了。。 
Alex.H
第二天还是去了,结果就是上面所陈述的,他背着我跟别的女的做了,在我完全不知情的情况下,我有种被羞辱的感觉 
Alex.H
那节课的前天晚上,他竟然莫名其妙的跟我提分手,我不同意。他说如果我第二天那节课不去,在家给他做饭,他可以考虑考虑。。。我当时觉得奇怪 
Alex.H
结果就是看到他来了之后很自然的跟另外一个女的坐在一起了,不知道他们什么时候约好的。她长马尾,记得他以前跟我说过,他喜欢扎长马尾的女生 
Alex.H
MM说的没错。放假前的那个礼拜,有节课又要做EXPOSE,那节我缺的比较多,上课前才通过别的同学知道的,他之前竟然都没有告诉我。 
Ramon.ChaCha
刚开始还想劝你稍安毋躁。原来是这个样子,赶紧分手。要不然你以后肯定后悔。这样子的委屈才刚开始呢 

新浪微博达人勋

Alex.H 发表于 2013-1-4 11:35
你说的太对了。其实还有一点我没在帖子里说,MM帮我分析一下:
我跟他是同班同学,一个学期下来,我们因 ...

任何女生 遇到真心喜欢的都会不顾一切的牺牲,不过男的,分人,有些人是对任何人都不太上心,有些人是对每一任女友都特别宠
Alex.H
他对我也算比较宠,但不专一,所以我纠结。。。。 

新浪微博达人勋

Alex.H 发表于 2013-1-4 12:35
我跟他是同班同学,一个学期下来,我们因 ...

你那个时候就应该分了,不应该等到现在
Alex.H
我就是太心软,因为还爱他。那天晚上大打一架,他甚至还给我跪下。。。。 

高级模式