QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

换城市、延长居遇到的问题,雷恩长居经历分享

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jhjklhjkl

新浪微博达人勋

你好,想问下楼主,我目前在雷恩读预科,长居是8月底到期,但是下学期的学校还没有定(不确定在哪个城市),暑假也不在雷恩,那我可以6月初的时候去预约申请长居、交材料,然后写朋友的地址让信寄到朋友那里,等学校定了以后,长居差不多也拿到了,再转到新的地址或者新的城市,这样可以么?还是说,我只要拿到了雷恩的长居,去别的城市也无所谓,不需要再更换,只要等到续新一年的时候再更换就好了?

新浪微博达人勋

秋籁99 发表于 2013-3-16 08:29
你好,想问下楼主,我目前在雷恩读预科,长居是8月底到期,但是下学期的学校还没有定(不确定在哪个城市) ...

如果你没有学校的录取通知书或注册证明,可能拿不到正式的1年居,应该会给你一个RCPC。你完全可以等拿到录取通知书后,去学校所在地续。过期不超过3个月就无大碍

新浪微博达人勋

振兴中华2-13 发表于 2013-3-17 19:28
如果你没有学校的录取通知书或注册证明,可能拿不到正式的1年居,应该会给你一个RCPC。你完全可以等拿到 ...

好的,谢谢你!

新浪微博达人勋

请问雷恩长居必须要交 课时证明吗? 我可能开不出来 急呀!不过我有上下学年的成绩还有文凭,这些可以吗?

新浪微博达人勋

有新学生证,在读证明或者注册证明即可

新浪微博达人勋

请问lz  如果只拿短居可以回中国后再回来吗? 我已经定了圣诞期间的往返机票,下礼拜去办理长居,怕到时候还收不到长居。