QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 云飞意舞

【原创】3万英尺的回想---我的法国4年之旅

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】3万英尺的回想---我的法国4年之旅

此时公司正好在搞自主选择岗位,可是名为自主选择岗位,其实最后还是由领导统一安排,我自然得到了领导的器重,但同时也多给了我一条离开的理由:我要成为制定游戏规则的人。
做决定的那天,一个人沿着家边的小河走了很久。最终,公司的挽留拉不回我离去的决心,前方的困难挡不住我前进的步伐。基于资金的考虑, 我决定征战法兰西。

有人说:出国是一条不归路。给中介交钱的那天,我正式踏上了这条路;也就是这一天,开始切身感受到了这条路给人的压力,不论今后怎样都不准自己回头。那天,我的情绪异常的激动,厚厚的一叠人民币,分明就是父母的血和汗。直到中介说:再不交钱,银行就关门了。这才极其舍不得将钱小心的推了过去。回家的路上,眼泪几欲崩眶而出。忍!我忍!只有向前看,无后路可退。

新浪微博达人勋

需要休息一下,现在头脑变得特别的激动,原来回忆也需要勇气.

新浪微博达人勋

鼓励鼓励

新浪微博达人勋

期待中!lz加油!

新浪微博达人勋

同样的时间,同样的开始,同样的感受。。。  至今如何?期待后续!

大力支持!

新浪微博达人勋

成长的烦恼,呵呵,努力吧 娃娃

新浪微博达人勋

楼主继续啊

新浪微博达人勋

怎么又没写了呢
期待下文
请问是否已经结束了呢

新浪微博达人勋

不好意思,这几天有点忙. 老板来了.一有空,我就会继续的.

新浪微博达人勋

期待楼主的下文!!
我从来不愿去回忆!因为我不敢!我无法面对自己的失败!现在我仍然没有准备好去回忆!
既然楼主准备好了,就请坚持写下去吧!

新浪微博达人勋

加油

新浪微博达人勋

建议大家给楼主一段时间, 等他把所有文章贴完再来看

新浪微博达人勋

Ca fait déjà 9 mois, je crois pas qu'il ne finira cet article

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

希望这4年旅途的投资能给你一声用不完的回报(不仅仅是金钱上的!)

新浪微博达人勋

没了?