QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 虾米咪

宝宝你这么勤劳 让麻麻情何以堪啊~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可爱死啦,瞧这认真劲,可以五道杠~\(≧▽≦)/~啦啦啦

新浪微博达人勋

我家姑娘,15个月,也这样……也是处女座……

新浪微博达人勋

俺家小妞两岁的时候,去家乐福的时候。。。。看到掉地上的球啊玩具的,也是恨不得去打扫。。。
也许这就是女孩子的天性吧。。和星座关系不大。

新浪微博达人勋

爱干净的小盆友,真是太可爱了,长大以后一定不得了,哈哈。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你家娃那么大啦~~~ 真贴心啊·~~
虾米咪
是啊 你家洋娃娃也很大了 好玩吧 

新浪微博达人勋

我家也扫 可是根本扫不干净啊  擦桌子倒是蛮干净的

新浪微博达人勋

我娃也处女座的。。。

新浪微博达人勋

我家的也是处女的、天天跟我强拖把。抢抹布。

新浪微博达人勋

我家宝宝双子座的,一岁开始就喜欢搞清洁,就是拿随便什么布在地上,桌子上擦,包括自己擦脸洗澡的毛巾,汗啊!大一点走路了,每次看见大人扫地或拖地就抢扫把拖把要自己搞卫生,拉都拉不开啊!平时地上有一点点灰尘样的东西都会被她发现,捡起来,小的时候不知道捡了应该放哪里,就一直拿着,拿累了就塞嘴里,我汗啊!大一点就知道扔垃圾这回事了,什么都喜欢扔垃圾桶,连桌子上的遥控器也被她当作垃圾丢了,我们家如果不见了东西,首先要翻垃圾桶的,说不定就是小家伙干的!

新浪微博达人勋

不知道这个是不是确实与星座有关。
我家老大也是处女座,从小就体现出他完美主义的个性。好像7/8个月的时候就喜欢捡餐椅上的面包屑给我们,很小很小的都一点一点的给我们。后来就见不得自己手上有一点异物,马上就要洗手。见不得地上有跟头发。
任何东西 有点小残缺都说“破了”或者“c'est cassé" 包括在外面,路上裂个缝他都说“c'est cassé là !"
不知道是所有小孩都这样,还是真与星座有关。

新浪微博达人勋

和我家的一样大,我家这个每天给我制造活干,不过是观察力很强,很不明显的东西她都看得见,然后就哦哦的要你看
每天换尿布时候就自己抽湿巾。擦大腿,擦屁股,擤鼻涕,然后爬起来到处擦{:soso_e127:}

新浪微博达人勋

我家双鱼的,正相反哦,所到之处,一片狼藉。
{:soso_e109:}