QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝宝你这么勤劳 让麻麻情何以堪啊~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈,我们家这位也是处女座。也是讲究的很。星座这个事还真准

新浪微博达人勋

处女座姑娘 手上一个死也看不见的灰尘都找我 疯了

新浪微博达人勋

ciramama 发表于 2012-12-28 20:00
哈哈,我们家这位也是处女座。也是讲究的很。星座这个事还真准

那你是什么座?
我最受不了龟毛的人了~

新浪微博达人勋

我是天蝎,相反的,我粗的不得了
虾米咪
我是爱万恶天蝎的巨蟹~ 

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2012-12-28 20:01
处女座姑娘 手上一个死也看不见的灰尘都找我 疯了

哈哈!我家的也是,去了宜家,嫌弃人家地毯上有脏东西,又不会说话,就不停的指啊。她爹说了无数遍:"这不是咱家,这不碍你事!"她想想不对,回来接着指。在家里 她指那儿,我们就得把那地儿捡干净!汗!

新浪微博达人勋

一处女座闺蜜家里到处挂灰,几个月也不收拾一次,内衣裤随便丢地上再拿起来穿,但是每次出门自己肯定光鲜靓丽的,所以还要看人啊。

新浪微博达人勋

呵呵 我家要找个处女座的儿媳妇看来

新浪微博达人勋

这种照片放到网上,小心人家说你非法雇用童工{:soso_e120:}这个也是要分人,我妈处女座,那家里让她堆的,打扫卫生可从来不是她的菜。 我家娃双子,那,方形锅垫放桌子上斜了都不行,必须扶正,直到和桌子平行;床单有一点没盖上床垫不行,必须盖上。他爹为此很自豪,我很无奈,哎。。。小妞这是在哪呀,下这么大的雪?
虾米咪
你搜在线星盘就好了 然后把生日输入 就能看到大体的星盘了 好啊 快给我 谢谢 
sunshine-lei
这个从来没研究过,太阳星座咋看?娃睡了,我把巴黎的实体店写贴里去哈 
虾米咪
那你娃太阳星座是处女吧~~~~~~~~~~~~ 

新浪微博达人勋

还以为每个孩子都这样呢,我扫地她也要扫,不给就哭,这么好的积极性我们要坚持啊,所以以后我扫地她擦桌子。
我觉得等年纪大点,应该就不爱干了吧。以前让做什么就去做什么,现在会说,妈妈去,珠累了。

新浪微博达人勋

哈哈
最后一张好经典啊   太专业了  看的好开心啊  {:soso_e102:}
我家娃也是  不止做扫除, 我做在沙发上要吃什么,  喝什么都是开口一说, 俺家娃就抢着去给我拿....弄的我享受的都有犯罪感  哈哈
虾米咪
榜样啊~ 

新浪微博达人勋

小孩喜欢玩这些日常生活的东西呢
我女儿最爱收拾家里被我随手放的垃圾
我吃完橘子,皮放在桌子上,她马上就捡起来跑去放到垃圾桶
给她换完尿布,尿不湿她一定要马上扔进垃圾袋
我们家就是我一路乱放,我老公和我女儿一路捡起来扔进垃圾桶
说起来真是不好意思啊

新浪微博达人勋

有脏僻的处女座飘过 男生还是八要太龟毛貌似比较好 龟毛很累的 容易强迫症的 偶经历过 不知道是不是和处女座有关 很讨厌我自己的这个座

新浪微博达人勋

好勤劳的宝宝哦

新浪微博达人勋

哪张用力擦桌子的照片,太给力了,你瞧她哪个用力,哈哈,,,太可爱了,

12下一页