QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: leo34

2007年TOULOUSE第一届篮球联赛" 4月8日" 最新战报出炉-见首页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 2007年TOULOUSE第一届篮球联赛竞赛规程以及3月18日最新战报出炉-见首页

Post by queenalee
HH
经主席的批示 我加了你了~~~
照片的话.....还要再等等.................................
等好久啊

要不你偷偷把我照的那张水仙的给我 那是珍藏版。。要不是在你的机子里面,还舍不得给别人看呢。。

新浪微博达人勋

回复: 2007年TOULOUSE第一届篮球联赛竞赛规程以及3月18日最新战报出炉-见首页

hoho 好的好的
我等下吃完饭饭上线传给你.....你虾米时候在线哈?
主席说上课也没看见你..... 提前开始度假了哈.....

新浪微博达人勋

主席,这周日在哪里打?我觉得上次enac那个室内场很不错啊,风雨都不会有影响,比桥下还舒服,强烈建议还去那里!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

hoho 好的好的
我等下吃完饭饭上线传给你.....你虾米时候在线哈?
主席说上课也没看见你..... 提前开始度假了哈.....
是的。。 我是不想再去受到身心折磨了

我现在在线

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) higem*, queenalee  

合影 

笑一个。。。。

新浪微博达人勋

楼上的美女真是可爱的说~~~

新浪微博达人勋

Post by JAYX
主席,这周日在哪里打?我觉得上次enac那个室内场很不错啊,风雨都不会有影响,比桥下还舒服,强烈建议还去那里!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主漏了我的问题了!!

新浪微博达人勋

第二场的战报啊~~~为什么没有盖帽~~~

新浪微博达人勋

呵呵
主席已经不见了...
我当然回答美女的问题先 HOHO
那个场子是不错,要是能去大家肯定都开心~问题是 上次打球的时候已经有人问我们有没有autorisation了,答案肯定是没有... ,要能去好的场地打,首先我们要成立一个assocaition...这方面 要多向里昂的同学们请教了...

这周日在哪里打?我觉得上次enac那个室内场很不错啊,风雨都不会有影响,比桥下还舒服,强烈建议还去那里!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]

新浪微博达人勋

呵呵
主席已经不见了...
我当然回答美女的问题先 HOHO
那个场子是不错,要是能去大家肯定都开心~问题是 上次打球的时候已经有人问我们有没有autorisation了,答案肯定是没有... ,要能去好的场地打,首先我们要成立一个assocaition...这方面 要多向里昂的同学们请教了...[/C...
你属于高级行政助理。。。。。我看出来了!

新浪微博达人勋

幸亏没说是小蜜....
要不打人了的....

: :
Post by kobe824
你属于高级行政助理。。。。。我看出来了!

新浪微博达人勋

幸亏没说是小蜜....
要不打人了的....

: :
一般来说小蜜工作能力不强!!!!!!不过也有例外。。。。:

新浪微博达人勋

Post by JAYX

我也强烈想大家都去啊!!
不过人家不给随便去啊, 等我们协会成立的时候, 这个难题就给解决了
大家一起加油吧,希望早日能够成立!

新浪微博达人勋

Post by kobe824
一般来说小蜜工作能力不强!!!!!!不过也有例外。。。。:

看来你们那边的女同胞们的工作能力强啊, 我会督促我们这边的, 大家一起进步哈

新浪微博达人勋

回复: 2007年TOULOUSE第一届篮球联赛" 3月25日" 最新战报出炉-见

DDDDD