QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: leo34

2007年TOULOUSE第一届篮球联赛" 4月8日" 最新战报出炉-见首页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 2007年TOULOUSE第一届篮球联赛" 3月25日" 最新战报出炉-见

Post by queenalee
是啊 就是因为伤口小,昨天回来也没当回事,用双氧水洗了下,贴了个防水的ok绷,以为就真的ok了.....结果....
刚才涂了碘酒 吃了消炎药,去睡觉了...可怜啊.....
你家水仙还好吧?20欧的就是不一样~~~

对了 另一个篮球贴上我有留言给你哈 继续灌水....

主席也这么惨啊,大家都不容易啊,我去吃消炎药了,然后睡觉........

新浪微博达人勋

回复: 2007年TOULOUSE第一届篮球联赛" 3月25日" 最新战报出炉-见

呵呵, 累死, 我也睡觉去了
KOBE你们也好好比赛啊!

新浪微博达人勋

新相片就来顶顶

支持水仙哥哥

新浪微博达人勋

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

就一个背影.!!!!!!!!

新浪微博达人勋

不对  有两张~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by luoying-314
就一个背影.妈的!!!!!!!!

....  谁啊,这是!这么大怨气,建议修改下语言!
被我们摄影师MM看到不大好吧....
这是她尽力而且是自发拍的,不是每个人都能拍到, 还有几场比赛,总会有自己的照片的
耐心点吧

新浪微博达人勋

看来要贿赂贿摄影师了~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by luoying-314
看来要贿赂贿摄影师了~~~~~~~~~~~~~~~~

这个觉悟是对地,

新浪微博达人勋

leo34, luoying-314, sushiwu, sylvain3026, 浓眉毛, snoopy, JAYX
难得我们帖子有这么多人,合影!!

新浪微博达人勋

Post by leo34
呵呵, 累死, 我也睡觉去了
KOBE你们也好好比赛啊!
我们最近队里伤兵比较多!是得努力!

新浪微博达人勋

xdjmDDDDD

新浪微博达人勋

DDDDDDD
困.........................

新浪微博达人勋

顶照片!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

dddddddddddddd