QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: beatofangel

大巴黎 iphone被抢了 年底了大家都要小心啊!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

西南 发表于 2012-12-27 02:13
人没事就好,法国现在是西欧最乱的国家,没有之一
意大利西班牙是小偷多,抢东西的还真没法国厉害 ...

恩恩,知道了,谢谢你啊

新浪微博达人勋

哎,同情楼主,不过本人前几天更可怜,把包落在地铁里,里面有护照,笔记本电脑,照相机电子词典手机mp5iPad,因为没护照,错过了23号回国飞机,在巴黎流浪了几天,结果拣我包的人把护照还到机场了,别的东西一个没还。哎,本人去机场把护照一拿第二天就定回国机票回家了,由于自己的粗心,我已经几天几夜睡不着了,大哭啊

新浪微博达人勋

luna1990 发表于 2012-12-27 20:39
哎,同情楼主,不过本人前几天更可怜,把包落在地铁里,里面有护照,笔记本电脑,照相机电子词典手机mp5iPa ...

现在巴黎挺乱的,以前在国内学过的各种本领都要温习了,这种重要文件电子产品之类一定收好,要是MM容易忘东西的话,背个斜跨包就不容易落下了,但也要时刻注意。幸好护照给你了,不幸中的万幸了。摸摸毛,事情已经发生了,就别老想了,后面吸取教训就是了。祝MM后面都顺顺利利的。

新浪微博达人勋

可怜的楼主 多谢提醒。。。 在地铁里坚决不拿出手机
方便说下是哪个地铁站不

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-12-27 22:43
可怜的楼主 多谢提醒。。。 在地铁里坚决不拿出手机
方便说下是哪个地铁站不 ...

不是在地铁站 是在出地铁站往回走路上 不管MM在哪都要当心

新浪微博达人勋

大家注意, 年末抢劫多啊!

催泪喷雾法国超市有买不?
beatofangel
不知道诶 

新浪微博达人勋

楼主,你好,能帮忙解下iphone4锁吗?SFR的。谢谢
beatofangel
。。。我不是sfr的,不好意思 

新浪微博达人勋

安全第一,出门在外。