QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 iphone被抢了 年底了大家都要小心啊!!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这是他们常用手段。。问时间,我一般不看手机。。告诉他们不知道。。。带手带习惯了,一般不用手机看时间。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-12-25 20:29
这是他们常用手段。。问时间,我一般不看手机。。告诉他们不知道。。。带手带习惯了,一般不用手机看时间。 ...

手表没电了就没带,平时都戴手表的,没注意这种手段,哎,郁闷

新浪微博达人勋

beatofangel 发表于 2012-12-25 21:31
手表没电了就没带,平时都戴手表的,没注意这种手段,哎,郁闷

我已经听两个人说过这事了,所以我从来不拿手机看时间的。。

新浪微博达人勋

同情楼主,
如果换新手机可以买三星的 S3
我用的是三星的NOTE2 目前配置最高的一款,还有70欧的返款裸机449 看电影啊什么的很流畅

新浪微博达人勋

spodI 发表于 2012-12-25 21:42
同情楼主,
如果换新手机可以买三星的 S3
我用的是三星的NOTE2 目前配置最高的一款,还有70欧的返款裸机44 ...

谢谢啊!!!!!!!!!MM是在哪个店买的?可以刷中文么?因为平时要QQ什么的,再次感谢啊

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-12-25 20:42
我已经听两个人说过这事了,所以我从来不拿手机看时间的。。

我第一次知道这事,现在知道也晚了,就给各位JJMMs提个醒吧,这个是现身说法啊!!!

新浪微博达人勋

beatofangel 发表于 2012-12-25 22:56
我第一次知道这事,现在知道也晚了,就给各位JJMMs提个醒吧,这个是现身说法啊!!! ...

在法国要各种小心啊。。。我坐地铁从不坐进出的位置,手机不拿在手上,接电话的时候前后左右看,在不安全区不带好包,低调行事啊。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-12-25 23:19
在法国要各种小心啊。。。我坐地铁从不坐进出的位置,手机不拿在手上,接电话的时候前后左右看,在不安全 ...

我在地铁里挺注意的,强盗手段太多了,太可恶!!!!顶起来,提醒一下大家。在相对安全的区也要注意。

新浪微博达人勋

beatofangel 发表于 2012-12-26 00:26
我在地铁里挺注意的,强盗手段太多了,太可恶!!!!顶起来,提醒一下大家。在相对安全的区也要 ...

现在不只要在地铁里注意了,到处要注意,好区也要注意了。。。。巴黎估计要沦陷了。。。

新浪微博达人勋

心疼死了。摸摸毛。楼主是个好人

新浪微博达人勋

太没节操了 大过节的居然还抢……
论续航的话 还是继续苹果吧……
note2比较大 装兜里不方便……

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-12-26 07:48
心疼死了。摸摸毛。楼主是个好人

在外留学不容易啊,谢谢亲

新浪微博达人勋

幻响节 发表于 2012-12-26 09:06
太没节操了 大过节的居然还抢……
论续航的话 还是继续苹果吧……
note2比较大 装兜里不方便…… ...

note 5.3寸的屏对我的小手是大了些,不过貌似现在三星评价还挺高的,谢谢你啊

新浪微博达人勋

摸摸楼主。
小孩穿着如何?样子如何?也就是说你第一感觉是不是正经孩子?一般路上突然有陌生人靠近还是小心为好。

123下一页