QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖 回复
楼主: 小桐1015

未命名

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呀! 这不是我初中时候最爱的文风吗〜〜〜
楼主师从小四?

新浪微博达人勋

空城计 发表于 2012-12-24 19:55
呀! 这不是我初中时候最爱的文风吗〜〜〜
楼主师从小四?

哪里哪里 过奖了

新浪微博达人勋

{:soso_e101:} 我就是觉得那个男的很畜生啊。{:soso_e141:}

PS:糕哥刚给我传了书看,家里破电脑打开是乱码。还得用自己电脑去。。。{:soso_e127:}走起 取电脑~

新浪微博达人勋

虾米情况,纪实文学?顶顶
小桐1015
谢谢支持~圣诞快乐! 

新浪微博达人勋

支持个
小桐1015
谢谢支持,圣诞快乐! 

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-12-25 02:22
我就是觉得那个男的很畜生啊。

PS:糕哥刚给我传了书看,家里破电脑打开是乱 ...

神马书啊亲

新浪微博达人勋

喜欢

新浪微博达人勋

小王子他娘 发表于 2013-1-7 16:01
喜欢

呀 本来怀着忐忑的心情打开这个页面的,想不到。。。竟然有人喜欢,嘿嘿,谢谢啦

新浪微博达人勋

我无法界定我们评判一个男孩子好坏的标准是什么。他也许乐于助人,给人感觉极富正能量,学习刻苦严格要求自己,但是他却会去数自己上过多少个女孩。我发现更多的时候我希望杰夫能够真的把我当朋友,而不是他的女朋友之一。我渴望那样一种信任,我享受那样一种默契,或许很多时候其实那种默契并不存在。我觉得默契远比关爱更重要。我更希望被认为特别而多于美丽。我放不开的并不是自己对他的喜欢或者是SU小姐能够和他在一起而我不能, 我放不开的是曾经存在过那样一种默契。当我挽着他时他不会惊讶也不会觉得不好意思,我说笑话时我知道他一定会笑。面对他,我敢说出我自己的真实想法,我不用去附和大多数普通人的想法,我不担心他惊讶或者鄙夷,我只想在他 面前展现真实的我自己。想到他,我都会充满动力,不管是喜欢他还是讨厌他的时候。

这是一个多面的个体,我在他的身上倾注了很多很多的情感,这些情感渗透在过去的这一个学期的每一天。其实他并不知道这些情感的存在,所以他当然不会有任何感觉。

生活不会总像我们想象的那样发展,这也是生活的惊喜之处所在。不管发生什么事,都不要否认它的存在,因为发生就是发生了。你可以选择只留下那些美好的回忆,你也可以选择从那些【愚蠢的过往】中吸取教训来使自己更好的成长。就像我们常说,不开心就哭出来,哭完了就擦干眼泪,笑一笑,明天又是新的一天。哭不可怕,可怕的是哭完了之后不知道行动。

忽然觉得标题应该改名为【成长教育】。↖(^ω^)↗

高级模式