QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

未命名

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你发的太慢了。。不用分楼了。。全文我都看过了 - -  

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-12-24 16:18
你发的太慢了。。不用分楼了。。全文我都看过了 - -

你肿么酱紫捏。。。

新浪微博达人勋

然后我沉浸在自以为很幸福的单恋中。现在回想一下,那段日子,我的笑脸每天都应该是带有一点自然的绯红吧。坐在你旁边上课真是一件非常幸福的事,可以嗅到一点淡淡的你的气息,偷偷看一下你你也不会知道,但是很快就被你高度集中的样子所感染,觉得自己怎么能这么不专心呢,然后我也会乖乖听课。

也许对别的同学来讲,上课是一件很痛苦的事。但是对我而言,上任何课都是一件开心的事,只要我和你坐在一块儿。

其实我们在课上也很少讲话,人们总是会看到一个黑人男孩子还有一个皮肤比较白皙的中国女孩在那里认真地听课,时不时记下笔记。小J跟我说她在旁边看到我们俩就觉得我们俩超级搭的。我听了以后好开心,觉得这不就是我一直向往的幸福吗?

其实我以前没有现在这么认真的,我看着你,心里就会不断升起想让你觉得我很棒的信念。我想让你惊叹,我想,如果我越来越棒,你一定就会越来越喜欢我。虽然总是和你坐在一起,但是下课我们讲的话也不是很多,你总是和不同的人在聊天,也总是有人过来问我问题,再加上我还要抽空去下WC,因为我真的每天都要喝很多水。

我擅长一个人恋爱,真的。

新浪微博达人勋

其实我当时特别喜欢和你贴面,对你来所贴面礼就是友好的打招呼,对我来说可不是噢。因为在和你贴面时,感受到你脸部的体温,都会让我砰然心动。

但是后来我们就不再贴面了,也许是因为中国人太多,我不好意思每次见到你都主动地去贴你的脸。我好希望你能主动地来贴我,但是你也没有。

然后每天放学我都在静静等待你跟我说一句明天见,只要一句就好,如果你专门穿越那些围着我问问题的人们来跟我说一句再见,我可以高兴一整晚。

爱情真的是学习的最大动力。

后来有一天,你忽然告诉我你有女友。而且你们在一起已经一年多了。 编谎编的出了点纰漏,最佳的谎言应该是你们是在暑假你回去了之后才开始的。我气得不行,你有女友为什么还要来惹我呢?真的是寂寞空虚到不行,需要找个人排遣吗?

还有一次你出神的样子让我印象也非常深刻。那是在我22岁生日那天,那天晚上我一直在看你,但是你没有看我。我好想知道你在想什么呢?杰夫啊杰夫,我觉得我们越来越熟悉了,但是我也知道你对我只是朋友的喜欢而已了。那些美好的回忆啊,如果在背后还有一些隐情,总会让人叹息它失去了我曾赋予它的纯粹性。

你的每一句话,每一个动作,每一个神情,我都想记得,我都不想错过。
我真的很能忍,不管多想你我都不联系你,我怕打扰你。

新浪微博达人勋

小桐1015 发表于 2012-12-24 17:25
你肿么酱紫捏。。。

好吧,好吧,你就当我没看过,接着分楼发吧

新浪微博达人勋

然后然后,单纯美好的日子总是短暂的。原来,你对我的喜欢也就是一时而已。原来你早就已经展开攻势。原来,不知不觉,我已经成为了一个障碍。幸好我还可以在学习上给大家带来一点点帮助,要不然真的是不如死了算了吧。我竟然影响我喜欢的人去和他喜欢的人在一起,而这个他喜欢的人,也是我的好朋友。

然后我伤心,我难过,我不明白,为什么这样的事儿又要在我身上上演一遍呢?

新浪微博达人勋

我一个人挺着,我相信我一定能扛过去。我不断地给自己打气,那几天每天都睡不着,躺在床上闭上眼,那些我曾经以为的美好回忆就像电影一样自动放映。不需要按暂停或者回放,我一点一点地发现原来之前的那么多细节都体现出了你对她的爱意,而我,却一直单纯地以为你只是把她当好朋友,我甚至还天真地以为是因为我的关系,你才会对她那么好。

女人自我安慰的能力是很强大的,当她们认定了一件事情之后,就真的可以忽略现实。

你从不记得我周三晚上上体育课;你来晚了,像小孩子一样跟我说要跟我换座位;我没有接到你的电话,我回复你时,你的第一句总是责怪我为什么没有及时地接到你的电话,而不是担心我是不是出了什么事情。当你无聊的时候,才会想到我。

如果这些事是发生在一个普通同学身上,我不会有半点难过。因为我喜欢你,所以在你面前我变得格外脆弱。你说一句我变了,我会在接下来的后半节课心神不宁。你说你喜欢女孩子穿裙子、袜子和高跟鞋。有的时候在地铁站看到那扇透明玻璃映出的自己,我都认不出来。但是,我从不犹豫,我知道,你会喜欢的。

新浪微博达人勋

Science Po的图书馆会是除了Gare地下通道之外一个我会回忆的地方。 从学校通往那儿的那条不算很长的路,我们一起走过三次。我很喜欢挽着你,真的。哪怕后来我知道了你不喜欢我,你喜欢的是SU小姐。但是如果只有我们两个人,走在那条路上,我就很想挽着你。
其实我还很想和你拥抱,我甚至有幻想过我们俩亲密的画面。 我多么希望你能够当面对我说, 你愿意成为我的小米吗?在我最喜欢你的时候,我从来没有听到你称我为【我的小米】。我好害怕我们在一起了会没有未来, 所以我一直单纯地以为你是基于这一点的考虑而没有像我表白。我想只要我们彼此是喜欢的,就算不是情侣又有什么关系。我以为只要有感情,就高于一切。只是我忘记了,感情需要回应,你不表达,男孩子是永远不会知道的。因为你不是我,而且男孩子远远没有女孩子这么敏感。

新浪微博达人勋

好,好,写得好{:soso__31589613222159424_4:}
在一个王小波10w中篇地摊儿15块一本的年代,lz写了这么多,说明lz不是精神病就是一个理想主义者。

新浪微博达人勋

其实只要还有一点点希望,我都会再争取一下。但是所有发生的现实告诉我,你从不喜欢我。如果你真的喜欢我,你就不会放我走。如果你真的喜欢我,你不会愿意只和我做朋友。如果你真的喜欢我,你就不会威胁我。如果你真的喜欢我想和我亲密,你不会对我说如果你不跨出这一步你就会永远独自一人。如果你真的喜欢我,你就不会让我独自一人不是吗?

亲爱的杰夫,可不可以现在打一个电话给我? 打电话告诉我,你想和我坐在一起。打电话告诉我,你之前是糊涂了才会那么说。打电话告诉我,我们永远是好朋友,你想保护我,不会让我受到伤害。打电话告诉我,我必须和你一起考过CFA。打电话告诉我,我们都必须要赚很多很多钱,过自己想过的人生。打电话告诉我,everything will be all right.

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-12-24 16:35
好,好,写得好
在一个王小波10w中篇地摊儿15块一本的年代,lz写了这么多, ...

哎哟,肿么把人家的身份特么快就揭示出来了捏。。。一点神秘感都木有了 不带感~~~

新浪微博达人勋

法国人咋都说英语了

新浪微博达人勋

已撸

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

又是法国GG...

12下一页
高级模式