QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 幽幽飘雪

全法 关于申请free2欧元电话卡的问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2013-1-20 00:03
不客气 亲~~ 有任何问题都可以咨询我哦~~ 乐意解答各种问题.... 电脑不能上的话可能是系统或浏览器问题.. ...

你好,我的情况和 青儿 差不多,我是刚刚收到卡,在网上注册了,但是还是没有信号不能打电话,于是仔细看了看网站,有这样一句话:pensez à fournir votre autorisation prélèvement à votre établissement bancaire .点开是个pdf表格,是不是要填好寄给银行电话才会有信号?但是之前在网上买卡是已经输入了rib啊?

新浪微博达人勋

27大胖 发表于 2013-1-20 15:47
你好,我的情况和 青儿 差不多,我是刚刚收到卡,在网上注册了,但是还是没有信号不能打电话,于是仔细看 ...

不是.....  激活后不会发生就有信号的...要等 2 3天...那个银行的可以无视.

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2013-1-20 15:54
不是.....  激活后不会发生就有信号的...要等 2 3天...那个银行的可以无视.

还要等个两三天呀。。。。谢谢

新浪微博达人勋

27大胖 发表于 2013-1-20 16:01
还要等个两三天呀。。。。谢谢

一般邮件里会提到号码什么时候可以开始用吧,你可以自己看看邮件

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2013-1-20 00:03
不客气 亲~~ 有任何问题都可以咨询我哦~~ 乐意解答各种问题.... 电脑不能上的话可能是系统或浏览器问题.. ...

你好,我发现我的地址填错了想改,但是总是avoir une eurre。
请问那个mot de passe 是不是邮件里那个?还有就是我激活了但是还是显示Ligne non activée是什么意思,谢谢

新浪微博达人勋

Macqhil 发表于 2013-3-14 18:36
你好,我发现我的地址填错了想改,但是总是avoir une eurre。
请问那个mot de passe 是不是邮件里那个?还 ...

需要耐心等待几天的...

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2013-3-14 19:32
需要耐心等待几天的...

再想请问下这个打中国每分钟多少钱的,谢了

新浪微博达人勋

Macqhil 发表于 2013-3-16 13:15
再想请问下这个打中国每分钟多少钱的,谢了

2欧的话不能打中国的..要另外在网上去开个服务....

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2013-3-16 13:41
2欧的话不能打中国的..要另外在网上去开个服务....

恩,就是说那个开了以后打要多少

新浪微博达人勋

Macqhil 发表于 2013-3-16 19:24
恩,就是说那个开了以后打要多少

不知道。。。。。