QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 幽幽飘雪

全法 关于申请free2欧元电话卡的问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-12-27 20:34
不需要管的  一般没事

求指教,12月13号申请,14号银行扣走12欧。邮箱里有free发的帐号和密码邮件,但是过了10天才登陆。发现登陆不进去。已经过了18天了还是没有收到卡。请问怎么办

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2012-12-30 13:07
一般一周左右收到卡,free注册好会给你发email,用email里的用户名和密码登陆
我登陆没有问题 ...

你是先登陆邮箱,用他们发来的帐户和密码登陆确认以后才会邮递卡给你的吗?还是等卡到了再用帐号密码登陆?谢谢

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2012-12-31 10:59
你是先登陆邮箱,用他们发来的帐户和密码登陆确认以后才会邮递卡给你的吗?还是等卡到了再用帐号密码登陆 ...

坑爹啊!啃爹啊!密码有个l一直当l输入。刚刚用大写的i 输入。我特么进去了。。。啃爹啊!原来居然是大写的i 。

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2012-12-31 11:03
坑爹啊!啃爹啊!密码有个l一直当l输入。刚刚用大写的i 输入。我特么进去了。。。啃爹啊!原来居然是大写 ...

.........use ctrl C ctrl V pls !!!! all ok?

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2012-12-31 10:54
求指教,12月13号申请,14号银行扣走12欧。邮箱里有free发的帐号和密码邮件,但是过了10天才登陆。发现登 ...

你好!我也想办这个。但是为什么2欧卡要扣12欧呢?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2012-12-31 10:54
求指教,12月13号申请,14号银行扣走12欧。邮箱里有free发的帐号和密码邮件,但是过了10天才登陆。发现登 ...

你好!我也想办这个。但是为什么2欧卡要扣12欧呢?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

LSS是直接申请没有转卡或者保号过去的吧?
那10欧是SIM卡费。
但是如果是从其他家保号过去的,这个卡费是可以免的。

新浪微博达人勋

不用管,你申请的时候已经同意了划账的

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2012-12-23 23:08
申请时候直接填rib号不就ok了,我没收到任何东西

我填了rib号。。。但登陆时他有提示让我把那个autorisation从我账户提钱的签名 寄给银行。。。= =
PS我去银行问,他们说free已经可以直接划账。。。所以就不需要了

新浪微博达人勋

他们家的服务靠谱马?

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2012-12-30 17:07
free 那个mon compte 要先点个2欧套餐那个广告, 然后下面找mon compte , 直接右上那个 mon  compte 是另 ...

请问我点进mon compte里面,说是要identifiant要Utilisez le pavé numérique ci-dessous. 我在网上订了之后立马就收到邮件里面有我的identifiant和mot de passe。。但试了好久都不能进去。。不知道怎么回事~~~是需要收到卡之后才能进去么??

新浪微博达人勋

青儿 发表于 2013-1-19 14:29
请问我点进mon compte里面,说是要identifiant要Utilisez le pavé numérique ci-dessous. 我在网上订了 ...

不是.... 我帮你翻译一下, Utilisez le pavé numérique ci-dessous 说的是要用下面那个号码打你的 帐号, 然后密码直接复制粘贴, 以后要激活号码神马的都是要在这里面搞得... 搞不定的话欢迎继续提问~

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2013-1-19 22:02
不是.... 我帮你翻译一下, Utilisez le pavé numérique ci-dessous 说的是要用下面那个号码打你的 帐号 ...

亲,谢谢你啦~~~我用手机试了下,可以用。但电脑上identifiant还是打不出来。。。不过没关系,手机能进去也是一样~~

新浪微博达人勋

青儿 发表于 2013-1-19 23:52
亲,谢谢你啦~~~我用手机试了下,可以用。但电脑上identifiant还是打不出来。。。不过没关系,手机能进去 ...

不客气 亲~~ 有任何问题都可以咨询我哦~~ 乐意解答各种问题.... 电脑不能上的话可能是系统或浏览器问题....换个浏览器试试哦~~

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2013-1-20 00:03
不客气 亲~~ 有任何问题都可以咨询我哦~~ 乐意解答各种问题.... 电脑不能上的话可能是系统或浏览器问题.. ...

你好,我的情况和 青儿 差不多,我是刚刚收到卡,在网上注册了,但是还是没有信号不能打电话,于是仔细看了看网站,有这样一句话:pensez à fournir votre autorisation prélèvement à votre établissement bancaire .点开是个pdf表格,是不是要填好寄给银行电话才会有信号?但是之前在网上买卡是已经输入了rib啊?