QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小飞虫

疑难杂症 靠。生闷气。。车位被停了。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bolise 发表于 2012-12-22 01:10
没有车位锁一类的东西么。锁上让他出不来

米有啊。。眼看着他占我车位啊。。。气死我了。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-12-21 23:55
我倒是留条了、、、问题是也不能解决问题啊。现在警察不管,他要是一个礼拜不走我都没车位停啊。。要一直 ...

阿娇说的是那种专门根治乱停车的贴纸 超级难撕下来 恶心死他

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-12-22 00:11
刚才我在停车场的时候还碰见一个人,我还问那人该怎么办。。那人直接问我是不是黑色的大众?我说是啊。他说 ...

强烈建议是加钉子吧,这个比较好哦 (rf6rf)

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2012-12-21 23:53
窗户上给丫贴满INTERDIT DE STATIONNEMENT.就那种带胶很难撕下来的.

你说对了一半,最好是那种和超市的防伪条一样的帖子,一撕就会碎掉。我就被人帖过。。。。。。

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2012-12-22 11:49
你说对了一半,最好是那种和超市的防伪条一样的帖子,一撕就会碎掉。我就被人帖过。。。。。。 ...

叫啥名字啊 我今天就去超市,,以后就放车里。,。。。

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-12-22 01:42
阿娇说的是那种专门根治乱停车的贴纸 超级难撕下来 恶心死他

知道法语是什么么?

新浪微博达人勋

扎钉子根本不给力,直接给他排气管里塞个抹布,弄的深一些,他车都开不走,只能拖车拖走,进了车行人家都不知道为什么坏了。。。。。。

新浪微博达人勋

PS,建议这事在他停在别人家停车位的时候干

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-12-22 11:43
叫啥名字啊 我今天就去超市,,以后就放车里。,。。。

.....真不好意思,我不知道叫啥啊........
你去打印店里看看应该有.

新浪微博达人勋

201901 发表于 2012-12-22 13:26
扎钉子根本不给力,直接给他排气管里塞个抹布,弄的深一些,他车都开不走,只能拖车拖走,进了车行人家都不 ...

我报警了。,但是警察说这个是RSIDENCE PRIVEE 所以不可以叫拖车拖走。。我就干生气了

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2012-12-22 13:37
.....真不好意思,我不知道叫啥啊........
你去打印店里看看应该有.

打印店人家能卖给我me ???/今天去超市看看。。。估计还没走呢。。害得我今天冒雨去拿车

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-12-22 12:48
打印店人家能卖给我me ???/今天去超市看看。。。估计还没走呢。。害得我今天冒雨去拿车 ...

超市有卖502的啊

新浪微博达人勋

201901 发表于 2012-12-22 12:26
扎钉子根本不给力,直接给他排气管里塞个抹布,弄的深一些,他车都开不走,只能拖车拖走,进了车行人家都不 ...

这个牛b的哈哈

新浪微博达人勋

那个车还在哪里不?

新浪微博达人勋

gracejoy 发表于 2012-12-22 15:32
那个车还在哪里不?

不知道啊 早上上班没时间去看。。。一会去看看!~