QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 靠。生闷气。。车位被停了。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

窗户上给丫贴满INTERDIT DE STATIONNEMENT.就那种带胶很难撕下来的.

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2012-12-22 00:53
窗户上给丫贴满INTERDIT DE STATIONNEMENT.就那种带胶很难撕下来的.

我倒是留条了、、、问题是也不能解决问题啊。现在警察不管,他要是一个礼拜不走我都没车位停啊。。要一直气下去啊

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2012-12-22 00:53

再说他再回来报复。。。来个恶性循环

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-12-22 00:55
我倒是留条了、、、问题是也不能解决问题啊。现在警察不管,他要是一个礼拜不走我都没车位停啊。。要一直 ...

找几个人把他车抬起来扔一边就好了.打给警察的时候就说停你车库门口了呢??我每次有车停我车库门口我打电话他们都来的,你这种私人车位我就不知道了.留条没用的 看完顺手就扔了.我觉着你要是不在乎车位只想出口气的话呢,就找8个水泥钉,卡住他四个轮胎的前后.等他走的时候不论是前进还是后退都傻逼了,而且当时他还不知道.估计第二天气才能跑光我们当初就这么干过,清晰的听到噗噗两声 进去两根钉子 歪了两根.车主浑然不知的走了  还是比利时车牌 估计半路就该没气了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-12-22 00:55
再说他再回来报复。。。来个恶性循环

一般真是会回来报复的人的话 这种小人很快就会来报复,你辛苦点 拿录像机偷*拍两天就好了嘛.
PS 你家楼上能看到自己车位吗

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2012-12-22 00:58
找几个人把他车抬起来扔一边就好了.打给警察的时候就说停你车库门口了呢??我每次有车停我车库门口我打电 ...

问题是这种车位都是固定的啊。。然后他再回来报复。。。我没车上班很辛苦的啊。。。娘的,就没有个能既让我出气,又能解决的方法么。。。

这大晚上的,气的我都不想睡觉了!~靠。这人素质怎么那么低啊。一定是老黑

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2012-12-22 01:00
一般真是会回来报复的人的话 这种小人很快就会来报复,你辛苦点 拿录像机偷*拍两天就好了嘛.
PS 你家楼上 ...

这种车位不是停在外面的那种。是楼里地下的那样的。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

气死我了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-12-22 01:01
问题是这种车位都是固定的啊。。然后他再回来报复。。。我没车上班很辛苦的啊。。。娘的,就没有个能既让 ...

扎钉子了 他怎么知道是你那扎的 你怕他猜到的话 就少放两个钉子呗.偶尔扎个钉子很正常的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-12-22 01:02
这种车位不是停在外面的那种。是楼里地下的那样的。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

你直接把车停他车前面 不挡你旁边的车就好了 让他也出不去

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2012-12-22 01:04
你直接把车停他车前面 不挡你旁边的车就好了 让他也出不去

可是这样的话就挡住停车场的车子通行了啊。。我也变得瞬间没素质了啊

要是他一个星期不挪地方,估计扎的钉子就会被发现了呢

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-12-22 01:06
可是这样的话就挡住停车场的车子通行了啊。。我也变得瞬间没素质了啊

要是他一个星期不挪地方,估计扎的 ...

你那停车场是多小啊????????还能妨碍到别人.那你什么都怕的话就自己憋着吧.这气你是没的出了,除非自己掏136把他车拖了

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2012-12-22 01:08
你那停车场是多小啊????????还能妨碍到别人.那你什么都怕的话就自己憋着吧.这气你是没的出了,除非自己掏1 ...

新浪微博达人勋

没有车位锁一类的东西么。锁上让他出不来

新浪微博达人勋

刚才我在停车场的时候还碰见一个人,我还问那人该怎么办。。那人直接问我是不是黑色的大众?我说是啊。他说他也被停过啊。看来是惯犯啊{:soso_e148:}

1234下一页