QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: silverbullet

宠物训练 怎么样才能教出乖巧听话安静不闹的小猫?~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

silverbullet 发表于 2012-12-19 23:48
再养只会不会好些呢?看很多人说两只他们就会自己玩了,可是我担心要是再养只两个更疯了肿么办?。。另外 ...

好可爱吖吖吖!
我家喵回来两个月了才长了一斤肉@@,我可是每天好吃好喝大鱼大肉的供着啊啊啊
也是精力旺盛的不得了,每天上蹿下跳跟个兔子似的,现在有个新名字叫小老虎

要不让你闺女跟我儿子一起玩吧,我儿子四个半月但是个子小小的,肯定只有你闺女欺负她的份儿
哇哈哈

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-12-20 20:17
那个训练小狗的美剧 叫狗狗在都市

soga~谢了~

新浪微博达人勋

花の袈裟 发表于 2012-12-20 22:09
他一个人无聊吧,你给买点玩具啥的,他玩累了就好好睡觉了。而且他如果饿的话也不会消停的哦 ...

晚上都得陪她玩,原来我都累了她还不累啊= =||

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2012-12-21 09:44
我家是……给玩具,看两眼,扭头不理OTZ想逗她玩都很难啊……但是以前的主人说她小时候皮得要死。所以说 ...

噗,愚蠢的地球人竟然想要逗喵星人

新浪微博达人勋

嘻嘻曦曦 发表于 2012-12-21 12:36
好可爱吖吖吖!
我家喵回来两个月了才长了一斤肉@@,我可是每天好吃好喝大鱼大肉的供着啊啊啊
也是精力旺 ...

还没抱着她见过别的喵呢,不晓得会不会打起来~

新浪微博达人勋

silverbullet 发表于 2012-12-22 13:49
还没抱着她见过别的喵呢,不晓得会不会打起来~

我家这只打狗倒是高手 朋友家的泰迪金毛都被他拍过巴掌
见到猫就怂的跟个什么似的 整个趴在地上不敢动 哈哈

新浪微博达人勋

我觉得应该跟父母有关系吧 有的父母比较活泼好动 子女也一样如果父母比较安静的话 孩子就会好一点

新浪微博达人勋

silverbullet 发表于 2012-12-19 23:48
再养只会不会好些呢?看很多人说两只他们就会自己玩了,可是我担心要是再养只两个更疯了肿么办?。。另外 ...

你们家的喜欢咬人不,我们家的这个见着人特别欢实,奔上来就是一口·············