QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物训练 怎么样才能教出乖巧听话安静不闹的小猫?~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小猫都很淘气的啊。。。这个是小孩子的天性的。。

只要从两岁起才开始不会那么淘气了的。。都有这个过程的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-12-19 23:28
小猫都很淘气的啊。。。这个是小孩子的天性的。。

只要从两岁起才开始不会那么淘气了的。。都有这个过程的 ...

再养只会不会好些呢?看很多人说两只他们就会自己玩了,可是我担心要是再养只两个更疯了肿么办?。。另外,现在还找不到跟她一般大的熊孩子,找比她大的会不会被欺负啊= =

新浪微博达人勋

好可爱哦~

小猫猫一般都会比较调皮好动的
主要是好奇心很强也爱玩
陪他玩一玩没什么的
等他成年了估计更多时间就是用来睡觉了
那时候估计楼主就会觉得很无聊咯~
再养一只的话我觉得不能解决这个问题的

新浪微博达人勋

小猫都很淘气啊,长大了就懒了,要珍惜啊!!我家大猫天天都睡觉,可怀念他小时候了
tsuruko
我家的咪咪5岁以前都很活泼,现在玩具一点都不玩了。。555 
小猫猫小
没错没错~ 

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2012-12-20 11:33
咪还小呢别急,长大会变死傲娇的(斜眼看自己家的那只)

啊。。小女现在就是死傲娇,除非招呼吃饭否则喊她从来不搭理我= =|||

新浪微博达人勋

花の袈裟 发表于 2012-12-20 09:22
小猫都很淘气啊,长大了就懒了,要珍惜啊!!我家大猫天天都睡觉,可怀念他小时候了 ...

昨晚又闹到半夜,拎脖子都管不住。。没办法只好扔卫生间关起来,结果刚过十分钟我又心疼给她放出来了,倒是收敛了很多,老老实实滚去碎觉了

新浪微博达人勋

ads12199 发表于 2012-12-20 09:01
有个节目是叫怎么训练小狗的,外国的,小猫的话你可以借鉴下马尔代夫旅游  深圳旅行社  澳门一日游
...

好的,我找找看~

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-12-20 01:18

好可爱哦~

谢谢,你的长得好有特点XD,希特勒吗?~

新浪微博达人勋

silverbullet 发表于 2012-12-20 19:55
谢谢,你的长得好有特点XD,希特勒吗?~

不是哈~
奶牛一只~

新浪微博达人勋

silverbullet 发表于 2012-12-20 19:54
好的,我找找看~

那个训练小狗的美剧 叫狗狗在都市

新浪微博达人勋

silverbullet 发表于 2012-12-20 20:11
昨晚又闹到半夜,拎脖子都管不住。。没办法只好扔卫生间关起来,结果刚过十分钟我又心疼给她放出来了,倒 ...

他一个人无聊吧,你给买点玩具啥的,他玩累了就好好睡觉了。而且他如果饿的话也不会消停的哦

新浪微博达人勋

silverbullet 发表于 2012-12-19 23:48
再养只会不会好些呢?看很多人说两只他们就会自己玩了,可是我担心要是再养只两个更疯了肿么办?。。另外 ...

好可爱吖吖吖!
我家喵回来两个月了才长了一斤肉@@,我可是每天好吃好喝大鱼大肉的供着啊啊啊
也是精力旺盛的不得了,每天上蹿下跳跟个兔子似的,现在有个新名字叫小老虎

要不让你闺女跟我儿子一起玩吧,我儿子四个半月但是个子小小的,肯定只有你闺女欺负她的份儿
哇哈哈

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-12-20 20:17
那个训练小狗的美剧 叫狗狗在都市

soga~谢了~

新浪微博达人勋

花の袈裟 发表于 2012-12-20 22:09
他一个人无聊吧,你给买点玩具啥的,他玩累了就好好睡觉了。而且他如果饿的话也不会消停的哦 ...

晚上都得陪她玩,原来我都累了她还不累啊= =||

12下一页