QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: haner1128

车版交易 出售奔驰SLK200k硬顶跑车 自动档高配 车况极佳 (已售)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

haner1128 发表于 2012-12-19 13:17
是8。6么?。刚去查了一下貌似说是7 ,不晓得哪个是准的。
改天我实测一下再把数据更新一下吼吼, ...

你看的是新款SLK200 高功率版吧? 就是法国的SLK250 或者 SLK350,老款的无论如何不会低于7.5秒的。

新浪微博达人勋

DanielZhy 发表于 2012-12-19 14:29
你看的是新款SLK200 高功率版吧? 就是法国的SLK250 或者 SLK350,老款的无论如何不会低于7.5秒的。 ...

看的是slk200 04年的。不过网上未必准。待我回去亲自核实一下再上来更新嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

DanielZhy 发表于 2012-12-18 22:13
我那是一年半亏了快2万欧。 你看二手是不贵。。跑车这东西图新鲜,新款上了老款跌价厉害。。 ...

新车才开了1年半而已。为啥要卖想不通。。。莫非换了更好的车喔。?

新浪微博达人勋

haner1128 发表于 2012-12-19 16:35
看的是slk200 04年的。不过网上未必准。待我回去亲自核实一下再上来更新嘿嘿。。。 ...

网上拿的都是厂家的数据,怎么都比自己测的准吧,相信他们的机器比我们专业。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

其实并不重要,又不是用来跑赛道跑秒的。一般人也感觉不出到底几秒的。参考数据而已

新浪微博达人勋

leonli 发表于 2012-12-19 17:04
其实并不重要,又不是用来跑赛道跑秒的。一般人也感觉不出到底几秒的。参考数据而已 ...

嗯哼,那应该以这个为准。我去把前面数改下先,谢啦!

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2012-12-19 13:52
还是无字版的。帅的一塌糊涂。

帅就收了吧亲。

新浪微博达人勋

车很干净 能看出楼主是个爱车人   04年的小跑 16000的价格 也的确有些偏高   公里数也快10w   

起初看的确有眼前亮的感觉   

新浪微博达人勋

PsGoodnight 发表于 2012-12-19 21:54
车很干净 能看出楼主是个爱车人   04年的小跑 16000的价格 也的确有些偏高   公里数也快10w   

起初看的 ...

有一年保修喔,私人手里买车最怕的就是车子有些问题在没有连续行使3小时或更久以上是不会蹦出来的,或者有些部件有老化或小问题也不是一天两天显现出来的。一开始试车很难试出来,好多人买了二手车之后陆陆续续问题就出现了,岂不是很不保险,
我车子本也是在车行买的,买来价格就比私人交易贵得多,车况无人任何问题还有保修,无后顾之忧,
这么说吧可能花便宜的价格可以在私人手上买到同样的车,但以后出了问题找谁呢。修车后续要花多少钱,还是宁愿贵一点买个有保障的车, 我觉得既然车子都买了,宁可买个心安的也不图便宜买个冒险的,后续花的钱几倍都不止。
而且自动档喔。这边车子自动档是要比手动贵的。

新浪微博达人勋

顶顶。。。。。

新浪微博达人勋

haner1128 发表于 2012-12-19 17:19
帅就收了吧亲。

不行啊。太拉风了。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2012-12-21 00:18
不行啊。太拉风了。

哈哈.买这个 那谁真不给你生孩子了

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2012-12-20 23:21
哈哈.买这个 那谁真不给你生孩子了

那只能说给她开,我随便体验一下。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2012-12-21 00:43
那只能说给她开,我随便体验一下。

这还靠谱点 还能借我出去泡妞 买了吧 出手吧
quye666
出去一次500欧,算你便宜点。 

新浪微博达人勋

haner1128 发表于 2012-12-19 16:37
新车才开了1年半而已。为啥要卖想不通。。。莫非换了更好的车喔。?

是的,换车了