QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: haner1128

车版交易 出售奔驰SLK200k硬顶跑车 自动档高配 车况极佳 (已售)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎 吾等只等看看了~~权当帮顶了

新浪微博达人勋

不了解你这个行情了

我的是11年1月的车, Edition 2 小改款版本,AMG包 GPS什么的 除了手动基本都选了。

3万6000公里的样子,在12年05月 2万3000欧出手的。在当时也算还可以价格了。

还有这个是1.8的发动机....0-100 7.8秒.....

新浪微博达人勋

DanielZhy 发表于 2012-12-18 20:21
不了解你这个行情了

我的是11年1月的车, Edition 2 小改款版本,AMG包 GPS什么的 除了手动基本都选了。

原来SLK不贵啊~

新浪微博达人勋

DanielZhy 发表于 2012-12-18 19:21
不了解你这个行情了

楼主的是好车。
2004年版本的 SLK 200 kompressor BVA 是2.0L的排量,11CV,163ch,230nm/2500T. 0-100加速=8.6秒

La Centrale估价是11650欧元。 建议楼主参考一下La Centrale的估价
其实benz保养也没那么贵,想买的同学可以考虑的,LZ的17寸轮胎换的时候也不是很贵很经济。毕竟要好看就是要花点钱的嘛,比如女孩子打扮一样。

新浪微博达人勋

yccfc851209 发表于 2012-12-18 21:18
原来SLK不贵啊~

我那是一年半亏了快2万欧。 你看二手是不贵。。跑车这东西图新鲜,新款上了老款跌价厉害。。

新浪微博达人勋

leonli 发表于 2012-12-18 21:32
楼主的是好车。
2004年版本的 SLK 200 kompressor BVA 是2.0L的排量,11CV,163ch,230nm/2500T. 0-100加 ...

8.6秒。。。好吧,这可能是R171这一代刚上市的时候的车把。。。没啥了解拉。。。。小改之后用的都是1.8机械增压了。。
保养是不贵,奔驰原厂 B保 才430全包,用的还是金美孚一号0-40的。A保才200左右。

新浪微博达人勋

DanielZhy 发表于 2012-12-18 23:13
我那是一年半亏了快2万欧。 你看二手是不贵。。跑车这东西图新鲜,新款上了老款跌价厉害。。 ...

那真是亏了不少~有钱人的玩具啊~

新浪微博达人勋

leonli 发表于 2012-12-18 21:32
楼主的是好车。
2004年版本的 SLK 200 kompressor BVA 是2.0L的排量,11CV,163ch,230nm/2500T. 0-100加 ...

谢谢建议,我目前没去参考估价,不知你估价时有算公里数没,如果算了应该有加价格的。
我查了市面上目前这款2手车的年份和公里数,给出的价格已经很低了。而且这车并非私人手里交易车况没保障、还有奔驰车行保修一年。要保险的多。

新浪微博达人勋

楼主,您这车着急卖吗?是急着现在就出手吗?价格我觉得很公道

新浪微博达人勋

DanielZhy 发表于 2012-12-18 19:21
不了解你这个行情了

高手出现了

新浪微博达人勋

Louis蛋糕 发表于 2012-12-19 04:20
楼主,您这车着急卖吗?是急着现在就出手吗?价格我觉得很公道

阿,没懂你的意思。。既然发广告当然是要卖呀,的呀。嘿嘿,

新浪微博达人勋

haner1128 发表于 2012-12-19 01:37
谢谢建议,我目前没去参考估价,不知你估价时有算公里数没,如果算了应该有加价格的。
我查了市面上目前 ...

La central 算的价格应该算是中等,甚至偏高的。

我车当时算出来2万8500多欧。价格基本和4S店二手车价格差不多了。

比较难卖出去。

新浪微博达人勋

DanielZhy 发表于 2012-12-19 09:09
La central 算的价格应该算是中等,甚至偏高的。

我车当时算出来2万8500多欧。价格基本和4S店二手车价格 ...

这样,我改天有空去估一下先。谢啦!

新浪微博达人勋

DanielZhy 发表于 2012-12-18 22:15
8.6秒。。。好吧,这可能是R171这一代刚上市的时候的车把。。。没啥了解拉。。。。小改之后用的都是1.8机 ...

是8。6么?。刚去查了一下貌似说是7 ,不晓得哪个是准的。
改天我实测一下再把数据更新一下吼吼,

新浪微博达人勋

还是无字版的。帅的一塌糊涂。{:soso_e102:}