QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yasmina0220

gallia的calisma折扣吗?怎么买最划算?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fallflame 发表于 2012-12-19 15:39
楼上药店在哪,我这边是买三送一,没便宜多少……我就想要croissance

我这儿两个药店choisy和orly的都是,具体一段还是二段没注意看。

新浪微博达人勋

woshidouzi 发表于 2012-12-19 16:11
哪里?

有时候路过就看到了,不过感觉经常有这样的促销。在choisy和orly的药店,orlyleclerc商业中心里那个更便宜些。

新浪微博达人勋

yasmina0220 发表于 2012-12-19 00:55
是calisma吗?我看一般都是croissance有活动

我看到也是croissance活动

calisma 我昨天看 1阶段 16。7

2阶段 14

我在格勒

新浪微博达人勋

hy5i 发表于 2012-12-18 15:45
我最后选了babybio 因为gallia里有soja 我怕是转基因的 包装上没写详细 不知有mm了解吗 ...

妹妹

我 刚刚电话他们了   他们回答 gallia 全先所有产品都 不用 转基因的 成分

请放心
laladear
你邮件他们 他们要 书面证明吧 
hy5i
最好能有书面的 

新浪微博达人勋

这个好像真不打折,我儿子喝了6个月的奶粉,基本上一周一桶,从没有遇到打折

新浪微博达人勋

哎,不管怎样这面奶粉也要比国内安全放心,要是gallia真有问题也不会做的那么大吧!

新浪微博达人勋

我在国内,朋友帮忙买的gallia ……请问你们说的是多少克的价格。gallia 标准有1200克的么?