QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

gallia的calisma折扣吗?怎么买最划算?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在国内,朋友帮忙买的gallia ……请问你们说的是多少克的价格。gallia 标准有1200克的么?

新浪微博达人勋

这个好像除了液体奶,都没见过打折的时候
买的时候只能是比较附近的超市,哪里便宜买哪里的

新浪微博达人勋

{:soso_e135:}

新浪微博达人勋

我最后选了babybio 因为gallia里有soja 我怕是转基因的 包装上没写详细 不知有mm了解吗

新浪微博达人勋

hy5i 发表于 2012-12-18 14:45
我最后选了babybio 因为gallia里有soja 我怕是转基因的 包装上没写详细 不知有mm了解吗 ...

啊,哪里写的有soja啊,我不清楚啊,你买babybio多钱一瓶啊,还真是纠结啊喝个奶粉,就是选择太多,就恐慌了!~

新浪微博达人勋

木有人知道吗

新浪微博达人勋

yasmina0220 发表于 2012-12-18 15:45
啊,哪里写的有soja啊,我不清楚啊,你买babybio多钱一瓶啊,还真是纠结啊喝个奶粉,就是选择太多,就恐 ...

babybio confort 19块不到
医生说法国任何奶粉配方都差不多的 因为法国规定实在是太严了
不过不同奶粉味道不一样 所以不能老换牌子 怕宝宝拒吃

新浪微博达人勋

我看到我们这儿的gallia买二送一,一般药店可能都有,楼主多找找看。

新浪微博达人勋

跳蚤市场有人在卖。可以看下

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2012-12-18 22:51
我看到我们这儿的gallia买二送一,一般药店可能都有,楼主多找找看。

是calisma吗?我看一般都是croissance有活动

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

croissance的gallia经常打对折的,其他的倒是很少打折

新浪微博达人勋

hy5i 发表于 2012-12-18 14:45
我最后选了babybio 因为gallia里有soja 我怕是转基因的 包装上没写详细 不知有mm了解吗 ...

真的?

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2012-12-18 22:51

哪里?

新浪微博达人勋

woshidouzi 发表于 2012-12-19 16:11
真的?

我在法国网站上看到有人说qui dit soja dit OGM 于是我就去药店咨询了 人回答说soja不一定都是OGM 如果罐头上没注明转没转基因的话 他们也不知道到底转了没转

12下一页