QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wp_kitty

我回来了!新鲜出炉的浴室改造第9页!新家室内装修大转...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wp_kitty 发表于 2012-12-17 21:12
这是新卧室

你把镜子对着床啦!

新浪微博达人勋

餐厅的台灯好喜欢啊!!
话说镜子照床好像不好吧?

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2012-12-20 23:03
你把镜子对着床啦!

镜子对着床有什么讲究呀,不懂风水的人!

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2012-12-20 21:46
mm想问问你们家的举架正好两米三吗,ikea不能定做的好像,卧室好喜欢啊,能问问这个柜子和床都多少钱吗大 ...

柜子IKEA就是固定高的呀,有2米的,2米3的,不用定做的,全都是成品柜,就是门板是可以自己选材质和颜色的。价格的话它家网站上都有呢,http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/S29889535/你有空去看看了解下了,呵呵!另外你说的小家原来那个厨柜问题,配白色家电不奇怪的,配银色当然更好看了。白色相对其它色来说是会更容易脏些的,但如果是个爱干净的人就不会了!但时间长了确实是会泛黄点,但整体看上去也还好的。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-12-20 23:13
餐厅的台灯好喜欢啊!!
话说镜子照床好像不好吧?

这其实没有什么吉利不吉利的,这是中国古代人的迷信讲究,上面的朋友已经说清楚了,我增加的说法是可能与性有关吧。外国有许多的国家(如英国、美国)家庭都刻意的在卧室里对床铺安放许多的镜子,以提高性趣,提高性生活质量的。(网上看来的,呵呵!)

新浪微博达人勋

MM 在哪里买的房子。。多少钱啊请问。。 麻烦MM短我。。做个参考 非常肥感谢。。这房子装的很美。。LZ有品味呀。

新浪微博达人勋

aitian 发表于 2012-12-18 01:41
mm买在哪里的maison?我也在找呢,客厅深棕色的墙是墙纸还是涂料?不错哦

墙上的色叫做brun brun,是涂料的,原来所有墙面都是墙纸,好在墙纸状态都很好,可以不用撕下来,直接在上面涂油漆就好了,效果很好。法国很多DECO的节目里也是这样操作的,在墙纸状况很好的情况下是可以直接刷油漆来改变家里的风格。省事省钱省力又达到了改变的效果,这就叫做室内装饰的改变,呵呵!

新浪微博达人勋

yun-yun 发表于 2012-12-18 07:17
装修后,色调都很一致,卡其,灰色,朦胧黄,很现代很漂亮。
不过我也挺喜欢房东先前的厨房的,粉白色图片 ...

是的,是原先的,正在改造中,估计下个星期就有成品了,呵呵!原先的不是粉白色,是saumon色,我前面也说了的,这个家原先整个楼下是绿加枣红加saumon,有点吓人哈!

新浪微博达人勋

wp_kitty 发表于 2012-12-21 17:16
柜子IKEA就是固定高的呀,有2米的,2米3的,不用定做的,全都是成品柜,就是门板是可以自己选材质和颜色 ...

谢谢mm回复,我打算不买白色的了,,,但是其他颜色不知道配白色家电好看不,,
从照片看一直到顶棚呢,原来不是啊,,,是和armoire一样的啊,上面有顶的?

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2012-12-21 21:53
谢谢mm回复,我打算不买白色的了,,,但是其他颜色不知道配白色家电好看不,,
从照片看一直到顶棚呢, ...

没太明白你说的意思,你就上IKEA官网上看,找衣柜,找PAX这个类别,你就会明白了,很多选择的。

新浪微博达人勋

wp_kitty 发表于 2012-12-23 15:55
没太明白你说的意思,你就上IKEA官网上看,找衣柜,找PAX这个类别,你就会明白了,很多选择的。 ...

我找到啦,看了半天,因为从照片上看,你的衣柜是和顶棚看齐的,我以为和举架一样高,没顶的那种。直接是个大拉门。

后来看了网站才知道有几种高度,那就是有顶的了,,,,呵呵

新浪微博达人勋

wp_kitty 发表于 2012-12-21 16:27
镜子对着床有什么讲究呀,不懂风水的人!

这是我唯一懂的房间布局禁忌,按迷信说法会见鬼,科学说法是容易自己吓自己。
morethanpink
同意,晚上神经比较脆弱,怕自己吓着自己 

新浪微博达人勋

wp_kitty 发表于 2012-12-21 18:35
墙上的色叫做brun brun,是涂料的,原来所有墙面都是墙纸,好在墙纸状态都很好,可以不用撕下来,直接在 ...

请问你这涂料涂好后多久入住的?有味道么?什么牌子的涂料比较推荐?我家有个新生儿,在考虑新家要不要粉刷。

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2012-12-21 00:03
你把镜子对着床啦!

看来大家都注意到了哟。。。
我还以为我看错了呢。。。

新浪微博达人勋

我们家也要换房子了。。。。刚卖。。。。。