QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wp_kitty

我回来了!新鲜出炉的浴室改造第9页!新家室内装修大转...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2012-12-17 22:55
两 个 房 间 装 修 以 后 很 cosy比 以 前 漂 亮 多 了 ,但 是 客 厅 我 说 了 mm不 要 生 气 ,我 觉 得 地 ...

没关系的,欢迎提出意见哦!不过的确是灯光的原因,我有朋友们来看过,都评价说重新刷了色后还挺配原来的地砖色了,由于我是晚上拍的,所有色彩都有点失真了,改天等天气好出太阳时再发个全景白天照大家看。

新浪微博达人勋

那你儿子明年开学就转过上学了?

新浪微博达人勋

3hdumatin 发表于 2012-12-17 22:04
MM家玄关里那幅画哪买的呀?好喜欢!!就是17.jpg里那幅!

上海一个画廊里淘的,500人民币,嘻嘻!当时一眼看中就是为了以后放玄关的,红衣女人,门神,招财猫,麒麟都集中在一起,最适合放门厅了,哈哈!

新浪微博达人勋

花园有多大啊,很喜欢你家以前那个鹅卵石的TERASSE , 上次那个没装多久就搬家了啊

新浪微博达人勋

半调子 发表于 2012-12-17 22:08
颜色和家具BCBG

尤其餐厅

我承认我OUT了,完全不懂你说的话呀,什么叫BCBG,谁是刘建华呀!
wp_kitty
谢谢,刚刚去GOOGLE了,都知道了,谢谢你这么高的赞赏哦! 

新浪微博达人勋

装修的很好啊!温馨又时尚的。 就是 跑题问问 男孩也玩厨房么?

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2012-12-17 23:08
那你儿子明年开学就转过上学了?

9月份就直接来这边读了呀,头两个月就他爸开车接送,现在搬过来就很方便了,走路10分钟就能到学校。

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2012-12-17 23:22
装修的很好啊!温馨又时尚的。 就是 跑题问问 男孩也玩厨房么?

就新鲜了半个月时间吧,再也不玩了,现在都是别的小朋友来我家玩成了他们的玩具,我儿子根本就不玩了,哎!

新浪微博达人勋

mm买在哪里的maison?我也在找呢,客厅深棕色的墙是墙纸还是涂料?不错哦

新浪微博达人勋

装修后,色调都很一致,卡其,灰色,朦胧黄,很现代很漂亮。
不过我也挺喜欢房东先前的厨房的,粉白色图片的是原先的厨房吗?

新浪微博达人勋

wp_kitty 发表于 2012-12-17 21:51
真是如你说的,我们原来看中这家就是看中了他家的采光好,花园好,房型布局不错,说实在的,内部装修,尤 ...

其实这样看看,原来的状态一看就知道原房东保养的很好。你真会挑,总是挑性价比最高的东西。
很喜欢你家的花园,夏天肯定很漂亮

新浪微博达人勋

wp_kitty 发表于 2012-12-17 21:09
是的,是个小MAISON,90平方,有花园,我就不拍了,嘻嘻,主要是室内改变哦! ...

小声问句,MM的房子买在哪的?

新浪微博达人勋

wp_kitty 发表于 2012-12-17 23:20
我承认我OUT了,完全不懂你说的话呀,什么叫BCBG,谁是刘建华呀!

bon chic bon genre

新浪微博达人勋

卧室墙纸颜色不是很喜欢,个人阿。
其他都挺好的

新浪微博达人勋

两个星期就搞定拉,效率真快。我们两年还没装修完。{:soso_e118:}