QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rfmm

Paje~给家里有3岁以下bebe的~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2012-12-23 10:56
我明白 你的数据 是中介诶 他说的是am 不一样的补助

这么说,还是找中介合适?

新浪微博达人勋

俗人 发表于 2012-12-29 16:41
这么说,还是找中介合适?

这个 你得看
怎么说呢 中介价格贵 补助多 但是全含了 木有其他费用 小时太多自己掏的也多
am价格相对中介便宜 还有其他杂费等
你自己算算哪个对于你来说最合适
怎么说呢 如果am接受2个整天 这样补助算下来 一个月自费100左右 等于有8天自由时间
中介要是一周16小时 估计你就自己掏的多一些

新浪微博达人勋

俗人 发表于 2012-12-29 16:40
我家宝宝不到3岁,从8个月去am家,到现在一直收的是这个补助

中介虽然补助多 价格也贵啊 你要是这样去中介 你一个月得掏多少钱啊

新浪微博达人勋

rfmm 发表于 2012-12-16 21:59
晕,打了一堆没发出。写的啥呢,想想~~

先就这样吧~

lz你好,我娃一周去三次garderie,其他时间找公司看的话,会影响拿这个补助吗?谢谢!

新浪微博达人勋

rfmm 发表于 2012-12-16 20:48
具体的种种,可以参考官网:    http://www.caf.fr/aides-et-servi ... jeune-enfant-paje-0

我自己是用的 ...

想请教楼主,为什么选择O2这家呢?

新浪微博达人勋

rfmm 发表于 2012-12-16 20:48
具体的种种,可以参考官网:    http://www.caf.fr/aides-et-servi ... jeune-enfant-paje-0

我自己是用的 ...

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2012-12-30 16:16

今天刚去caf问了,去creche和这个是不相关的。不影响

选这个因为她们有看娃和家务都可以同时做,仔细看他家网站。
隐行的人
哈哈哈哈 这个好啊 

新浪微博达人勋

谢谢楼主的信息了  我今天约了他们的人来我家  算garde partage   了每天8小时 一周5天 每个月下来才500  非常划算 比放am 家划算多了 还有三天不用出门去送

新浪微博达人勋

这不和AM的补助差不多么,也就是说AM之外,如果我再雇一个保姆,还累积给补助 ???

再雇一个还必须是AM,还是说邻居老太太都行???
谢谢

laladear
补助 不能兼拿两次 哦 而且 这个必须经过公司雇佣才给这么多补助的哇 自己直接雇佣 没有这么多补助 

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2012-12-17 10:05
去啊 但是只有每周三个半天 完了整天在家树袋熊一样 崩溃了 就找了 你家附近的am你心里有数不? 我经常带 ...

你家小妞够岁数上幼儿园没有。。。。怎么还在托儿所呀。。。
现在该提前申请幼儿园了吧。。。
我家的今天带户口本去申请了。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-1-3 17:54
这不和AM的补助差不多么,也就是说AM之外,如果我再雇一个保姆,还累积给补助 ???

第一个问题,不是。所以第二个问题就不存在。

看表格,下面的两部分只能'占'一部分的便宜,不能同时。

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2013-1-3 19:18
你家小妞够岁数上幼儿园没有。。。。怎么还在托儿所呀。。。
现在该提前申请幼儿园了吧。。。
我家的今天 ...

我们是5月份直接去学校登记就行 我家的 8月底3岁啊

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-1-3 21:18
我们是5月份直接去学校登记就行 我家的 8月底3岁啊

直接登记就有位置呀。。真好。。
我们这算是提前半年去登记了。。。明年8月份进。。。

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2013-1-3 21:50
直接登记就有位置呀。。真好。。
我们这算是提前半年去登记了。。。明年8月份进。。。 ...

老实说 我也不明白直接就行 一般不都是一月份市政厅登记啊 我回头过那边再看看

新浪微博达人勋

“  谢谢你那个o2的帖子,我有几个问题想咨询你一下,1。能让o2的人帮忙接孩子回家,然后看到我们回家吗?时间不长,就1小时,需要另外加汽油费用吗,钥匙给他们会不会不安全?2,能同时看几个不同年龄的孩子吗?
对了,能说说为什么选o2吗?谢谢  ”

答,1, 接娃应该没问题吧,她家帐单上倒是有汽油费这项,但没收。钥匙我们给了打扫的阿姨一套,看娃的没给(娃在家才需要看,娃在家则娘在家,所以不用给)
       2,同时看俩没问题。超过俩,应该加钱。在别的网站看到多一个娃加1欧还是2欧/小时,她家不知道。

我选她家主要是看娃的合同可以做家务。但因为看娃的人家务活通常不怎么滴,就让她们专门派另外一个来做家务。两部分算在一起,申请的补贴。
妖精笨笨10
谢谢。