QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫猫小

宝贝故事 萌猫Princesse Hebi的故事—写真特辑,可爱+销魂+正点=持续更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-12-28 21:58
有几张照片有点小忧伤呢,最近批评的太多了吧

这都是她刚来的时候拍的了
那会儿确实不怎么高兴 脾气特别大
后来就没事儿了

昨天我觉得她有点郁闷 我都给跪地上膜拜了……

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-12-28 21:58
有几张照片有点小忧伤呢,最近批评的太多了吧

其实我也不知道怎么拍到的,尤其第一张,显得超级忧伤呐,但其实那几天她伤好很多,我放她去小阳台玩,还有太阳晒,她很开心,很新鲜。
以前住的地方,据说没有阳台,也从来没有阳光。

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-12-28 23:01
其实我也不知道怎么拍到的,尤其第一张,显得超级忧伤呐,但其实那几天她伤好很多,我放她去小阳台玩,还 ...

一边嗮太阳一边在感叹现在的日子有多美好,,所以表情自然有点小忧伤。。。我们要理解

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-12-28 22:03
一边嗮太阳一边在感叹现在的日子有多美好,,所以表情自然有点小忧伤。。。我们要理解 ...

还有一组晒太阳舒服得不行了的照片 我还没编辑

新浪微博达人勋

不知道能不能抓到老鼠,但看上去像只好猫。

新浪微博达人勋

不能呼吸 发表于 2012-12-28 22:36
不知道能不能抓到老鼠,但看上去像只好猫。

其实她很多行为都不猫
谢谢你来捧场~
不能呼吸
但是你没说另府上蓬荜生灰我很失望。 

新浪微博达人勋

期待第五页的更新哦!~又一个精华帖就要诞生了{:soso_e142:}

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-12-29 12:16
期待第五页的更新哦!~又一个精华帖就要诞生了

我刚起床……
HGEBI一直粘我身上睡,我就不乐意动弹,整只猫身长躺我们俩中间,脑袋倚在我身上,还用一只小手搂着我~
唉~这让我每天都得多睡会儿~~~

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-12-29 17:12
我刚起床……
HGEBI一直粘我身上睡,我就不乐意动弹,整只猫身长躺我们俩中间,脑袋倚在我身上,还用一只 ...

这帖子是两个小时前回复的。。现在6点。。也就是说你4点。。下午4点才起来。。。我觉得这猫搂着你让你多睡会的借口很烂哦

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-12-29 18:20
这帖子是两个小时前回复的。。现在6点。。也就是说你4点。。下午4点才起来。。。我觉得这猫搂着你让你多 ...

我昨晚四点睡的,今天上午11点多醒了,本来她在我旁边,看我醒了就贴过来了,我就又睡着了,下午一点多又醒了,她伸手过来,我一把把她搂住然后再睁眼就四点了……

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-12-29 21:36
我昨晚四点睡的,今天上午11点多醒了,本来她在我旁边,看我醒了就贴过来了,我就又睡着了,下午一点多又 ...

好吧。。时间久了你就随了猫性子了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-12-29 21:06
好吧。。时间久了你就随了猫性子了

其实我一直这样 每天转圈睡也睡不醒
我小的时候就是连续能睡个两三天 也不想吃喝 把我姥姥吓死了
我男朋友说我是26小时困猫 就是说这一天睡满也睡不醒-.-|||

新浪微博达人勋

嗯嗯嗯呃。。。。。好吧。。。。你太厉害了,,,,,我头一回听说。。。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-12-29 21:21
嗯嗯嗯呃。。。。。好吧。。。。你太厉害了,,,,,我头一回听说。。。。。 ...

一会儿找片子更新HEBI

新浪微博达人勋

萌猫 Princesse Hebi 的故事之十三 --- 玉手玉脚哇>.<

这个貌似是大家期盼已久的啦~哈哈哈哈哈~
以后再有照片也会更新在这楼哇~
HOHO~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
小飞虫 + 25 赞一个!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25