QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小猫猫小

宝贝故事 萌猫Princesse Hebi的故事—写真特辑,可爱+销魂+正点=持续更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-12-15 14:00
我是不是该说我很荣幸呐>,

新浪微博达人勋

萌猫 Princesse Hebi 的故事之四 --- 微型小漫画之一

曾经某一个无聊的午后,HEBI占了我的位置,坐在了我书桌前面的椅子上,开始思考猫生,我便抓住了她三个造型,然后遍了一个有点无聊的微型漫画,哈哈~但是我就是想到HEBI就很想笑啊~
来~上片片~
P.S.最近俺忙的四脚朝天啊-.-! 昨天刚交了论文大纲,周一周二考完试会开始撰写美食版的故事和HEBI的圣诞参赛贴,也要准备装饰家里为圣诞做准备,还有HEBI的第二组圣诞片片~在这提前打个广告,到时候欢迎大家继续来捧场哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
小猫猫小
上个论坛看看HEBI算是我的消遣吧,我要是一直一直一直盯着电脑写论文准是要出错的…… 
bobo19840221
把你给忙的~~ 

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-12-14 20:54
HOHO~
谢谢支持和喜欢哦~
HEBI其实有个很明显的特点就是手脚很细 特别小手小脚

加油,多上些照片。
你的猫猫真的很漂亮。

我也有两只猫猫,虽然不是什么品种的好猫,但也很宠着呢。

你的猫猫眼睛好漂亮的。好圆啊。

新浪微博达人勋

nutella2012 发表于 2012-12-15 14:46
加油,多上些照片。
你的猫猫真的很漂亮。

不是木有不圆的时候哦
不圆的时候显得很阴险哈哈~
但是她会自己变,特搞笑,回来还有组照片就是专门说这个的,特逗~

HEBI本来也不是我的猫,我本来也没想养,因为知道自己还有很多不稳定因素,但是既然她无处可去,我也愿意带着她了,等忙过这段,我会把她怎么来到我家写出来的。

再次谢谢支持哈~

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-12-15 15:15
不是木有不圆的时候哦
不圆的时候显得很阴险哈哈~
但是她会自己变,特搞笑,回来还有组照片就是专门说这 ...

我也观察过猫猫的眼睛。
光线太强的时候瞳孔变成一细条的时候,有点阴险呢。感觉像蛇的眼睛。

期待你的新作。mm加油哦

新浪微博达人勋

nutella2012 发表于 2012-12-15 18:21
我也观察过猫猫的眼睛。
光线太强的时候瞳孔变成一细条的时候,有点阴险呢。感觉像蛇的眼睛。

我在微博上看到一张照片 被人评价说是最好的圣诞照片
那只小黑猫眼睛圆的已经看不到黄*色的部分了
但是我觉得乍一看很萌 可是盯着看久了觉得好奇怪-.-

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-12-15 18:27
我在微博上看到一张照片 被人评价说是最好的圣诞照片
那只小黑猫眼睛圆的已经看不到黄*色的部分了
但是我 ...

是不是就跟眼睛特小的人带了黑色美瞳一样。
话说我家猫猫是黑色的,一顺儿水的黑色,眼睛是绿色的。特别高兴的时候,绿色的部分就剩下一小点点。
我特喜欢猫猫眼睛这样。就像那个动画片里的猫猫,装可爱的时候的眼睛。

新浪微博达人勋

nutella2012 发表于 2012-12-15 18:38
是不是就跟眼睛特小的人带了黑色美瞳一样。
话说我家猫猫是黑色的,一顺儿水的黑色,眼睛是绿色的。特别 ...

那只喵已经圆的基本看不到黄*色了 全是瞳孔

话说你的头像把人家都看饿了

新浪微博达人勋

萌猫 Princesse Hebi 的故事之五 --- 爱芹菜情节

说到芹菜,不知道有没有家长给自己自家孩子试过,我也是一个偶然的发现。那天我在超市买了芹菜回家,因为冰箱没地方放了,就直接放外面了,结果HEBI这孩子总是跑芹菜那闻啊闻,然后各种蹭,还在地上打滚,然后一会儿就起来走了……我把芹菜拿进屋来,给她放地上,结果这孩子美得不行,打了半天滚,最后累了守着芹菜睡着了……
于是乎,我就百度了一下,才发现,有说法是芹菜对某些猫有猫薄荷的作用~!喵哈哈!太搞笑了~
上一组小图,仅供大家欣赏~
有兴趣的家长也可以依法试试自己孩子喜不喜欢芹菜哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
小猫猫小
她后来抱着芹菜睡着了 
小猫猫小
绝对不是哦~ 我讲的故事是真实的…… 
小飞虫
好像不是很爱哈。。眯着眼睛呢。哈哈。。麻麻强迫的把 

新浪微博达人勋

Hebi好幸福啊!!!有你这个好妈妈

Hebi的毛发好漂亮,颜色好好看,她真的好可爱好可爱
谁看到都会爱上!!!
jarita
竟然有这样的事情?我的法语好烂呢~~ 
不能呼吸
嫂子,您这评语太法式了。 

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2012-12-17 14:24
Hebi好幸福啊!!!有你这个好妈妈

Hebi的毛发好漂亮,颜色好好看,她真的好可爱好可爱

HOHO~
本来想在这个帖子里写HEBI的故事
现在打算把它来到我家的故事写成参赛贴
这里主要秀主题故事~

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-12-17 14:28
HOHO~
本来想在这个帖子里写HEBI的故事
现在打算把它来到我家的故事写成参赛贴

另外开贴吧

性质不同
内容不同

主角不变

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2012-12-17 14:32
另外开贴吧

性质不同

是滴!~嘿嘿~
敬请期待哦~

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-12-17 14:41
是滴!~嘿嘿~
敬请期待哦~

一定一定

新浪微博达人勋

萌猫 Princesse Hebi 的故事之六 --- 赫本风格
额,我想说的是,俺们家HEBI本来就是个黑白的,如果照片也做成了黑白的,那么……依旧还是黑白的……
暂定算是赫本风格吧~谁让今天讨论了下关于HEBI的中文名称大致翻译成了赫比捏-.-|||

本帖子中包含更多资源

x
小飞虫 + 25 真的。。这套我超喜欢的!~你咋想出来的.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25