QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: zclfy

装修 请问用石膏砖砌的墙 有没有安全隐患

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-12-18 10:41
我哪像你,P大点事儿都要麻烦老大。我万不得已才求人。

近水楼台先得老大,你住那么远只能望洋心叹

新浪微博达人勋

Z 发表于 2012-12-18 10:43
近水楼台先得老大,你住那么远只能望洋心叹

我晕!谁住得远!

新浪微博达人勋

奥,你weibo上出租那个房子是你原来的房子。有钱人阿。小子。
neinei
原来的房子早租掉了~ 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-12-18 11:03
奥,你weibo上出租那个房子是你原来的房子。有钱人阿。小子。

完了又被你曝家底了

我都是找银行借的钱啊,我是个大负翁,还要交一堆税,微薄的收入也跟你不能比的

新浪微博达人勋

Z 发表于 2012-12-18 11:10
完了又被你曝家底了

我都是找银行借的钱啊,我是个大负翁,还要交一堆税,微薄的收入也跟你不能 ...

我一直拿补助的,受人BS的。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-12-18 11:18
我一直拿补助的,受人BS的。

收入这么高还拿补助,这坑爹的要bs了

新浪微博达人勋

Z 发表于 2012-12-18 12:52
收入这么高还拿补助,这坑爹的要bs了

也就是说,高你个头阿

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-12-18 13:12
也就是说,高你个头阿

都高我一个头了还说不高 你太谦虚啦

新浪微博达人勋

Z 发表于 2012-12-18 09:51
你装修之前应该先找老大取经才对

我每次都先咨询老大的

可惜我们不认识高人,装修就是一部血泪史,身体也搞垮了,还有后遗症,动不动就眩晕
跑水把底楼大厅泡了的那晚上出了一晚上的虚汗 把高烧都给治好了 惊吓过度
每天上班看着我的头 就心思着怎么把他忽悠到我家吃饭 给我检测指导下好让我放心点
他是自己装修了2年的别墅 客厅刚装完能进人了 现在要装厨房了 他们买的时候没经验住进去发现老多PIEGE 不得不自己动手了。。。。。。。
一直没机会 人家穆斯林 不随便蹭吃蹭喝的。。。。。。

新浪微博达人勋

zclfy 发表于 2012-12-18 16:14
可惜我们不认识高人,装修就是一部血泪史,身体也搞垮了,还有后遗症,动不动就眩晕
每天上班看着我的头  ...

可以多看看castorama和leroy merlin的video,

youtube上也有很多有用的ideo。

不过你们这么惨痛的经历,还是建议多花点钱别把身体搞垮了,这样有钱都买不回来

新浪微博达人勋

当初图省钱 。。。。。现在不能听见TRAVAUX  ELECTRICIEN 这类的词  这就是敏感词 需要有专人人士RASSURER一下  

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-12-17 17:13
这不就是我5月做的隔音墙的大小,也就是堵了个大洞。不过我没用石膏砖。我用了2边都是石膏板,一边隔热的, ...

装修前 认真研究了几遍你的装修帖  马桶也顾不得美观了 就买最老式的 省得有SUPRISE
也和师傅说了只有周末有空买货 我也不会开车 尽量避免问题 可是每次平时请假去监工的时候 还是被指挥着去跑趟趟 补货  事后都是老公晚上去了发现好多问题。。。。。。。我看这里也有不少父母过不来自己都要上班没法监工的JMS 人家怎么就那么淡定呢

新浪微博达人勋

zclfy 发表于 2012-12-18 16:31
装修前 认真研究了几遍你的装修帖  马桶也顾不得美观了 就买最老式的 省得有SUPRISE
也和师傅说了只有周 ...

正常!!!这叫防不胜防!!!不过总比彻底毫无准备好多了!!!

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-12-13 00:27
这东东法语叫啥,一条多长? 另外,石膏砖得一块块砌上去的,不是整体,中间受超重力压迫的话这东西能起什 ...

还是你专业啊。我问过我公司的工人了,U型的没问题,具体实施我就不打清楚了,等我学习学习的。稍后把你这些细节问题问问他,但感觉法国人的工作方法跟我们不打一样。也可能是我的错觉。