QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫猫小

紧急求助 本要被安乐死的狗狗竟然真的被救下了,目前已到巴黎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

从微薄跑来支持,希望狗狗最后能有一个好的归宿

新浪微博达人勋

刚刚看到~
取消安乐死迈出了一大步
希望狗狗找个好归宿

新浪微博达人勋

帮顶, 找好心人

新浪微博达人勋

丁丁历险记 发表于 2012-12-12 17:34
我们现在想办法把狗狗转到巴黎来,不知道你是否愿意领养?

亲,我有意向,我在巴黎,麻烦跟我短信联系0619586880,谢谢

新浪微博达人勋

我真心的对这种主人接受无能,怎么就能把好好的狗安乐死?都不敢追去微博看,我怕我会开口大骂。。。

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-12-13 03:04
我真心的对这种主人接受无能,怎么就能把好好的狗安乐死?都不敢追去微博看,我怕我会开口大骂。。。 ...

其实我也不是很明白
这狗不是博主的
是别人扔的她给捡回来的
但是介于她的隐私我们也不便多问
现在她已经同意不送去安乐了
这已经是迈出一大步了
希望赶快找到愿意收养它的人
bobo19840221
这脆弱的小神经~~ 
小猫猫小
那版主给个加分呗 嘿嘿嘿嘿嘿…… 你不知道这狗被取消安乐死我都激动的哭了…… 
caryia
妹子你真是个好孩子,会有福报的 

新浪微博达人勋

最新进展:我们明天会从巴黎到图卢兹接狗狗,希望有意向帮助的童鞋们帮忙找一下寄养家庭,之后我们可以有更多的时间找最终的领养家庭。经过这段时间大家的努力,和网络的神力,该只狗狗已经得到了广泛关注,我们目前最最需要的可能是一个寄养家庭,请有意者直接站内PM我或是微薄上面留言给我(@巴黎小妮子)。替狗狗再次感谢大家的帮助,相信一定会有好结果。

新浪微博达人勋

丁丁历险记 发表于 2012-12-14 10:58
最新进展:我们明天会从巴黎到图卢兹接狗狗,希望有意向帮助的童鞋们帮忙找一下寄养家庭,之后我们可以有更 ...

继续关注~~

新浪微博达人勋

晕。。狗狗又没有得重病。。为什么要安乐死啊!!!我1月份要搬家了。新家很小。而且我有一只狗狗。。不过。这个之前都可以收留狗狗。。我在lille!!

新浪微博达人勋

更新进展!

新浪微博达人勋

小猫猫小心地好
丁丁也是

好人有好报~~~

可惜在巴黎

新浪微博达人勋

希望巴黎小妮子如果需要帮助的话,,可以向这么求助。。比如大家可以帮忙捐点款或者捐点狗粮什么的!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-12-18 12:15
希望巴黎小妮子如果需要帮助的话,,可以向这么求助。。比如大家可以帮忙捐点款或者捐点狗粮什么的!~ ...

艾玛~~这个建议好,要捐啥的话,叫上我,我也来参和一下~~

新浪微博达人勋

动保这活真心不是人干的,看了小妮子的微博,我都使劲儿忍着眼泪,换成是我,估计只会没出息的哭~~~
支持小妮子需要啥帮助什么的,微博和这里招呼一声~~~
小猫猫小
是吧是吧~ 不是脆弱不脆弱捏 可能是我们太博爱了~ 

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-12-18 12:15
希望巴黎小妮子如果需要帮助的话,,可以向这么求助。。比如大家可以帮忙捐点款或者捐点狗粮什么的!~ ...

对对
回来我跟他说一声
我昨天一直鸡冻于跟你的微博互动了~
晚上考试回来我找她~~~