QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫猫小

紧急求助 本要被安乐死的狗狗竟然真的被救下了,目前已到巴黎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

让博主在leboncoin什么上面都发发帖子送,多留他些日子会有人要的。。。造孽啊。。。

新浪微博达人勋

狗狗看上去很健康,根本不知道为什么要送它去安乐死。

我在网上找到几个联系方式,楼主你先电话试试,如果需要其它帮助,直接PM我。

Animaux, Transports, Services

33 rue des vignes - 31200 Toulouse

07 60 40 80 08

Garde d'animaux et refuge Toulouse, Aide à la mobilité et transport Toulouse

Spa Atpa Association Independante

6 impasse marie laurencin - 31200 Toulouse

08 99 10 33 71 *

* 1,35 €/appel + 0,34 €/min - Mise en relation fournie par Justacoté valable 5 minutes.

Garde d'animaux et refuge Toulouse

Spa

3 impasse sicile - 31400 Toulouse

Afficher le numéro de téléphone

Garde d'animaux et refuge Toulouse

新浪微博达人勋

丁丁历险记 发表于 2012-12-11 17:51
狗狗看上去很健康,根本不知道为什么要送它去安乐死。

我在网上找到几个联系方式,楼主你先电话试试,如果 ...

这些地址我是知道的
一开始博主说送spa要预约
后来又说这狗是有狗证的
不能送spa……

新浪微博达人勋

是什么品种呀,长得有点像哈士奇,很可爱

新浪微博达人勋

狗狗看上去没有很老。
现在家里院子养不了狗狗。
帮顶,让更多的同学看到。希望狗狗有好人家收养。

新浪微博达人勋

它的主人呢?为什么不要它了?

新浪微博达人勋

yasminecy 发表于 2012-12-11 21:26
它的主人呢?为什么不要它了?

据说是不要了
但是我觉得事情过程很扭曲

新浪微博达人勋

如果狗狗是有芯片或是耳朵上的纹字,那就能查到主人,但是有些主人不想要狗狗的时候,也会叫兽医给安乐死,有些兽医会联系相关的协会看看有没有人领养,有些兽医收钱之后就办事了。总之很少有人去顾及狗狗的生命权利,这就是现实。我是巴黎一个动物保护协会的会员,可能我们在图卢兹也有成员,我已经给博主留言了,希望今天能找到解决的办法。

新浪微博达人勋

{:soso_e150:}好可怜。真心太远了。要是在巴黎就好了。希望有好心人快点收养它。

新浪微博达人勋

丁丁历险记 发表于 2012-12-12 10:36
如果狗狗是有芯片或是耳朵上的纹字,那就能查到主人,但是有些主人不想要狗狗的时候,也会叫兽医给安乐死, ...

其实我不认识她,你在微博里跟她私信试试?

她说这狗有狗证
貌似是原主人不要他了
就把他安乐了

新浪微博达人勋

如果狗狗是有芯片或是耳朵上的纹字,那就能查到主人,但是有些主人不想要狗狗的时候,也会叫兽医给安乐死, ...

其实我不认识她,你在微博里跟她私信试试?

她说这狗有狗证
貌似是原主人不要他了
就把他安乐了

新浪微博达人勋

我看到你给他留的言了
我可能有点激进
但是我觉得有种这狗就是特别好
但是现在就是非死不可了

新浪微博达人勋

Swallow9816 发表于 2012-12-11 01:02
离我有点远,唉,因为我一直想要狗狗

我们现在想办法把狗狗转到巴黎来,不知道你是否愿意领养?
Swallow9816
我去巴黎要三个小时,不过我可以问问朋友愿意要不 

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-12-11 07:47
真心太元了,在巴黎附近肯定去领

现在准备将狗狗带来巴黎,不知道您是否有意领养?

新浪微博达人勋

最新进展:经过大家的努力,博主已经取消了明天的安乐死预约,现在我在想办法将狗狗带来巴黎,不知道哪位愿意领养?请站内PM我或是直接贴内给一下联系方式,谢谢大家。