QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 我是一颗糖

最精简的材料武汉领馆3个月短期探亲签证OK

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

frrêve 发表于 2013-1-5 14:47
请问您买的太平洋境外旅行保险,还用再翻译吗?还是直接递交上就可以?还有在网上直接打印的电子保单就是原 ...

不用翻译呢,都翻译好了,直接拿去签证用,我们就是用的网上下载的电子保单

新浪微博达人勋

frrêve 发表于 2013-1-5 14:47
请问您买的太平洋境外旅行保险,还用再翻译吗?还是直接递交上就可以?还有在网上直接打印的电子保单就是原 ...

不用翻译呢,都翻译好了,直接拿去签证用,我们就是用的网上下载的电子保单

新浪微博达人勋

suline 发表于 2013-1-7 11:01
想请问一下mm飞机票的问题,mm是在哪个航空公司订的机票呢?担心万一签证被拒,飞机票没办法退呢。不知道有 ...

我是在去哪儿网定的机票,可以不用先付钱,他们会给电子订单的(英文的),我是等拿到签证之后重新再买的机票

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2013-1-5 22:13
非常棒的经验!特别是livre de famille的材料,非常方便啊。谢谢分享。

不客气,省去公正认证,真是方便了好多

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2013-1-5 22:13
非常棒的经验!特别是livre de famille的材料,非常方便啊。谢谢分享。

新浪微博达人勋

我是一颗糖 发表于 2013-1-7 16:46
我是在去哪儿网定的机票,可以不用先付钱,他们会给电子订单的(英文的),我是等拿到签证之后重新再买的 ...

这样就太好了,多谢啦。

新浪微博达人勋

我是一颗糖 发表于 2013-1-7 16:44
不用翻译呢,都翻译好了,直接拿去签证用,我们就是用的网上下载的电子保单 ...

merci beaucoup

新浪微博达人勋

您好,请问直接把livre de famille上的那页带有父母名字的复印就好了吗? 公证, 认证的什么都不需要了吗??

新浪微博达人勋

你妈妈刚刚在武汉领馆(金茂法签)签证成功,申请两个月给了差不多3个月。请问你保险是买了2个月的还是三个月的呢?谢谢

新浪微博达人勋

9 经过中国外交部或中国驻外使馆认证的与邀请人的亲属关系公证书原件(内含翻译)如申请短期探亲签证,必须提供

小字里没提可以用livret de famille 代替啊。我申请的是3个月的。沈阳的。

新浪微博达人勋

我是一颗糖 发表于 2013-1-7 16:51

请问给你的签证期限是有具体时间段的'还是半年内出境有效的?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

请问楼主有没有提供你母亲户口本的翻译件? 还有银行流水账账单的翻译件可以自己直接在中文下面标英文翻译吗?

新浪微博达人勋

再顺便问下 武汉领馆可以寄回护照吗 还是一定要本人亲自去拿回护照

新浪微博达人勋

我是一颗糖 发表于 2012-12-6 16:33
是的,有父母的名字

你好,请问一下楼主,这个是不是一定要原件的啊,复印传真不行的是吧?那还是要寄回去咯?

新浪微博达人勋

如果不办亲属关系证明 法国户口本一定要带去吧?那不是要从法国寄到国内啊?还是只要扫描件就行了?