QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

最精简的材料武汉领馆3个月短期探亲签证OK

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果不办亲属关系证明 法国户口本一定要带去吧?那不是要从法国寄到国内啊?还是只要扫描件就行了?

新浪微博达人勋

好像很多文件都不要了呢。。。什么身份证的翻译件。。。什么房产证的。。。现在清单上都没有了。。。

新浪微博达人勋

亲属关系证明,我用的是livret de famille 原件...

楼主的livret de famille上也有你父母的信息?
blackringlet
有啊,至少有名字啊 

新浪微博达人勋

salutth 发表于 2012-12-6 14:25
亲属关系证明,我用的是livret de famille 原件...

楼主的livret de famille上也有你父母的信息? ...

是的,有父母的名字

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-12-6 12:27
好像很多文件都不要了呢。。。什么身份证的翻译件。。。什么房产证的。。。现在清单上都没有了。。。 ...

是的,材料变少了,我都没提供这些的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-12-6 12:27
好像很多文件都不要了呢。。。什么身份证的翻译件。。。什么房产证的。。。现在清单上都没有了。。。 ...

是的,材料变少了,我都没提供这些的

新浪微博达人勋

我是一颗糖 发表于 2012-12-6 15:33
是的,有父母的名字

哦,确实有啊,刚刚去看了看。
但是,材料单上不是要求 亲属证明 公证和认证吗?

mm运气真好啊

新浪微博达人勋

salutth 发表于 2012-12-6 17:28

下面的小字有写,法国的户口或者结婚证也可以

新浪微博达人勋

谢谢分享 顶{:soso__574786209926883177_3:}

新浪微博达人勋

请问您买的太平洋境外旅行保险,还用再翻译吗?还是直接递交上就可以?还有在网上直接打印的电子保单就是原件吧?谢谢回复麻烦您了{:soso_e121:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

非常棒的经验!特别是livre de famille的材料,非常方便啊。谢谢分享。

新浪微博达人勋

想请问一下mm飞机票的问题,mm是在哪个航空公司订的机票呢?担心万一签证被拒,飞机票没办法退呢。不知道有没有航空公司出证明先,之后在买票的情况呢?

新浪微博达人勋

salutth 发表于 2012-12-6 17:28

但是下面的小字也有写,也可以用livret de famille 代替亲属关系证明,我们也打电话去确认过了

12下一页