QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: siyu99

明知不可为而为之:想找一个没有感情经历的男生

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

气质美洁 发表于 2012-12-7 19:24
楼主思路不对啊

谢谢,个人想法不一样吧,我不希望我的另一半脑子里有一部分存的记忆是关于他和其他女人的,尤其是曾有过刻骨铭心经历的,可能我心胸狭窄把

新浪微博达人勋

esolve 发表于 2012-12-8 17:58
樓主法國哪個城市都不說啊

不说,是因为我不在意这个,我也希望对方也不在意这个,况且现在留在这个城市,明年说不定就换学校了,我已经换过一个城市了,我不是那种很有学习能力的人,所以现在不是说我去选城市,而是学校在选我,哪个学校要了我我就去哪个城市,我在法国的生涯注定是漂泊的。。。

新浪微博达人勋

zhrong 发表于 2012-12-6 15:19
我老鼠一只 ,听说 龙跟老鼠很相配啊

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2012-12-6 13:09
要思考~~ 楼主这篇文章里的信息量太大了~~ 基本反应了各种情况啊.... 楼主说到法国一年,国内应该是读完 ...

额。。。让您失望了,前面全中,可是俺人不在巴黎啊,去过巴黎,很喜欢而已,我不过写了两个我印象中很浪漫的地方而已,我大胆猜测。。。这么GG很聪明///

新浪微博达人勋

geniouschen333 发表于 2012-12-5 23:45
MM加油 很能理解你的感受 当断则断 爱情是强求不来的。我一次恋爱也没谈过 就是专心等待对的时候出现 ...

只要有恒心,一定能遇到,遇到就不要错过~

新浪微博达人勋

就这么 发表于 2012-12-5 21:58
喜欢你写的这些,人生何必苦了自己委屈于感情,女人坚持自己的 快乐的活着 总会遇到珍惜你的人 ,为他去爱 ...

只是很多时候,坚持却不能被别人理解,反被认为是固执

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2012-12-6 13:10
原来有第2页。。。我太弱鸟!!!!话说属相真的很重要吗? 过的是生活, 年龄身高 外貌我觉得都问题不大。 ...

谢谢GG,说了我想说却不敢说的一席话。。。

新浪微博达人勋

seeseas 发表于 2012-12-6 13:13
只要不属龙的就还好吧。。
你说得也对,在法国要群分的话确实很难有朋友,就像我一样,朋友不多,但有的话 ...

其实本身在国外,就很难说有很好的保障,一个要回去,一个不想回去怎么办?回去的时间不同怎么办?太多的事情都要去接受考验,什么都会变,我只希望双方的心不变。没个人想法不一样,祝福这位GG如愿以偿。

新浪微博达人勋

周末出去小玩了一下,几天没来看贴贴了。本来看到有些邮件后有点失望,想放弃了,但还是坚持一下吧,争取每天来看看回一下留言{:soso__4342444907082378650_1:}

新浪微博达人勋

siyu99 发表于 2012-12-10 12:07
其实本身在国外,就很难说有很好的保障,一个要回去,一个不想回去怎么办?回去的时间不同怎么办?太多的 ...

这个其实还蛮认同的。。也是有好多的考验。。。我不喜欢考验(我想没有人喜欢考验)但不是个怕考验的人,只是我是说前期能在一起相处很重要;光靠网络电话啥的相处的感情比较虚吧。。。根基比较虚就不用谈考验了。。。
国内的女孩其实也可以考虑,只是需要有见面的机会很重要,也需要对方是一个很好的女孩子,特别心理要足够强大,执着专一!

新浪微博达人勋

siyu99 发表于 2012-12-10 11:46
谢谢,个人想法不一样吧,我不希望我的另一半脑子里有一部分存的记忆是关于他和其他女人的,尤其是曾有过 ...

之前没有,之后还是可能会有的,以后出轨啊什么的楼主不是要疯了

新浪微博达人勋

siyu99 发表于 2012-12-10 11:58
只是很多时候,坚持却不能被别人理解,反被认为是固执

固执的为自己活,不是坏事,呵呵,妹子愿意的话 可以加我 48194398

新浪微博达人勋

就2个字,真实。

新浪微博达人勋

ksy 发表于 2012-12-14 00:36
就2个字,真实。

感情和事业。往往就是再坚持一下。再完善一下自己。让自己的选择面再大一些。毕竟你还不大。不要因为寂寞而找男朋友。沉的住气

新浪微博达人勋

偶尔无聊来战法溜达下,看到楼主这篇文章,赞一个,表示楼主要留有希望,其实没谈过恋爱的男生很多(本人也属于一个),没什么不可为,但是不应该为了谈恋爱而谈恋爱,太急总会让人眼睛不是那么明亮,而且容易让自己受伤,遇人不淑之类的。虽然我没谈过恋爱,但是,我从不觉得为了谈恋爱,而去谈恋爱,有时从朋友做起,去了解一个人,是很有必要的,然后作为一个传统的男生,高度赞扬下楼主保护自己的行为,其实我很鄙视来了法国,有很多女的那种随便的生活态度。最后,祝楼主早日找到自己的幸福,不要被外界所误导,坚持自己,相信自己,愿望会实现的{:soso_e113:}