QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: siyu99

明知不可为而为之:想找一个没有感情经历的男生

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

seeseas 发表于 2012-12-4 18:21
欣赏LZMM的自爱,这很难得,我感情经历非常简单,如果有兴趣可以去看看我的帖子,觉得还可以的话我们可以了 ...

你好,我看了你的帖子,写的很用心,而且我相信你很有毅力,2月发的贴到现在快一年了,可见你确非一般的人

新浪微博达人勋

欣赏LZMM的自爱,这很难得,我感情经历非常简单,如果有兴趣可以去看看我的帖子,觉得还可以的话我们可以了 ...

你好,我看了你的帖子,写的很用心,而且我相信你很有毅力,2月发的贴到现在快一年了,可见你确非一般的人

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

siyu99 发表于 2012-12-5 22:03
你好,我看了你的帖子,写的很用心,而且我相信你很有毅力,2月发的贴到现在快一年了,可见你确非一般的 ...

呵呵。。谢谢你的回复。。。请问MM属啥的啊?

新浪微博达人勋

MM加油 很能理解你的感受 当断则断 爱情是强求不来的。我一次恋爱也没谈过 就是专心等待对的时候出现的那个对的人 

新浪微博达人勋

geniouschen333 发表于 2012-12-5 23:45
MM加油 很能理解你的感受 当断则断 爱情是强求不来的。我一次恋爱也没谈过 就是专心等待对的时候出现 ...

我相信这样的人是一定能等到对的人的,不像我,已经错了一次了。。。

新浪微博达人勋

seeseas 发表于 2012-12-5 22:27

mm属龙,今年本命年,不过快过去了,确实本命年挺不顺的。。。呵呵。。即将迎来崭新的一年

新浪微博达人勋

siyu99 发表于 2012-12-6 11:50
mm属龙,今年本命年,不过快过去了,确实本命年挺不顺的。。。呵呵。。即将迎来崭新的一年 ...

哎。。属龙啊。。可惜可惜。。本来想说生肖不重要的;但是属龙的除外,怕相冲啊。。只有祝福MM啦;我也看到回帖中有几个男生看起来还不错,如果是真实的话MM可以试着考虑一下哈
人都说人以群分,相信MM身边的朋友应该也有不少跟MM一样,如果还有单着的,可以介绍我们认识啊。。呵呵,既造福你自己的姐妹也造福我们这些苦苦等待的好男生!

新浪微博达人勋

seeseas 发表于 2012-12-6 11:56
哎。。属龙啊。。可惜可惜。。本来想说生肖不重要的;但是属龙的除外,怕相冲啊。。只有祝福MM啦;我也看 ...

呵呵,在国内我身边的朋友基本都是我这样的,确实是人以群分,不过也基本就是我同学,很多都属龙吧,当然也有属蛇的。蛇还ok吗?但到法国就不是了,班上有个中国人就很难得了,基本上是中国人就能成为朋友,还管他群分呢,群分的话就没朋友了,非要找在法国的吗?

新浪微博达人勋

seeseas 发表于 2012-12-5 22:27

要思考~~ 楼主这篇文章里的信息量太大了~~ 基本反应了各种情况啊.... 楼主说到法国一年,国内应该是读完大学的,然后被追成功,有名校情节。应该是07年高中毕业的。不是龙就是蛇喽~~ 大胆猜测是龙。而且虽然楼主题目写的是全法,但从最后一句看应该人在巴黎。

新浪微博达人勋

seeseas 发表于 2012-12-6 11:56
哎。。属龙啊。。可惜可惜。。本来想说生肖不重要的;但是属龙的除外,怕相冲啊。。只有祝福MM啦;我也看 ...

原来有第2页。。。我太弱鸟!!!!话说属相真的很重要吗? 过的是生活, 年龄身高 外貌我觉得都问题不大。。。重要的还是性格 脾气 以及谈不谈得来吧。。。 找个超级大美女,被劈腿,还不如找个中规中矩地快快乐乐过每一天。。。

新浪微博达人勋

只要不属龙的就还好吧。。
你说得也对,在法国要群分的话确实很难有朋友,就像我一样,朋友不多,但有的话都是比较合得来的;到现在朋友基本都回国了;留在这边的也都有自己的家庭了;所以一个人就更觉得孤单。。。
当然能在法国找到自然是最好了(那样在一起的时间就比较有保障)。。毕竟这年月经得起距离考验的感情又有多少呢?除非两个人对异地的信念坚定那还有成功的希望

新浪微博达人勋

siyu99 发表于 2012-12-6 12:12
呵呵,在国内我身边的朋友基本都是我这样的,确实是人以群分,不过也基本就是我同学,很多都属龙吧,当然 ...

我老鼠一只 ,听说 龙跟老鼠很相配啊

新浪微博达人勋

楼主思路不对啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋