QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: estelle箩箩

全法 更新,已经出签,关于父母签证是否一定要双认证的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

estelle箩箩 发表于 2012-12-4 11:34
这么快?我给我们市的外办打电话说法国很慢要快一个月,特别是临近圣诞会放假,加急也快不了2,3天 ...

外事办应该很快的,我妈中午去,下午就拿到拉。

新浪微博达人勋

出生公证虽然和亲属关系认证内容基本一致,但是中智这块这卡得比较严格,会说出生公证认证不等同于亲属关系认证。

新浪微博达人勋

estelle箩箩 发表于 2012-12-4 13:32
好的十分十分谢谢!今天半夜就开始打电话各种办理!
我的出生公证也是几年前办的了,听外事办好像说是不行 ...

我的出生公证10年多前办的,连区都没了,不过外事办还是认证了,不过之后交材料的时候把原件也收了,也就是说,今后再办签证,我就要重新办出生公证了。

新浪微博达人勋

双认证是什么啊.....有木有人能解释一下........这个流程很复杂么?
听说市政府也能办家庭团聚额.......有木有人试过?

新浪微博达人勋

刚刚下来两天,需要做亲属关系认证,不需要双认证的,我们那是正常五天,加急应该可以快一点,中智那边赶紧先约个时间。

发自掌上新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

yun-yun 发表于 2012-12-4 14:01
出生公证虽然和亲属关系认证内容基本一致,但是中智这块这卡得比较严格,会说出生公证认证不等同于亲属关系 ...

纳尼?不都说出生公证认证就行了吗?是说我要重新再去办个亲属关系公证然后再去认证是吗?那恐怕真的来不及了。。。被桑

新浪微博达人勋

脚印 发表于 2012-12-4 18:07
刚刚下来两天,需要做亲属关系认证,不需要双认证的,我们那是正常五天,加急应该可以快一点,中智那边赶紧 ...

我没有亲属关系公证,只有出生证明公证,就是说要重新再去开亲属关系公证然后再去外办认证是吗?

新浪微博达人勋

estelle箩箩 发表于 2012-12-4 19:49
我没有亲属关系公证,只有出生证明公证,就是说要重新再去开亲属关系公证然后再去外办认证是吗? ...

出生公证没用的,我爸爸打电话了,说必须要亲属公证才好,要他们的结婚证,户口本,身份证,还有什么独生子女证什么的,办好亲属公证,再认证,不需要双认证的。

发自掌上新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

更新顶一下