QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: TROPGENTIL

5年制A类工程师学校的工程师证&六大的master证

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mianeur 发表于 2012-12-8 15:23
除了info的专业 所有专业应该都不好找工作 在现在的环境下

你指的是计算机吗?informatique?学计算机在法国好找工作吗?

新浪微博达人勋

liuxo12 发表于 2013-2-21 18:13
你指的是计算机吗?informatique?学计算机在法国好找工作吗?

对 就是计算机 和计算机相关的
和其他专业相比 算是好找工作的 offre一堆一堆的 只要去找 理论上没有找不到的
我身边有人 就是最近的事情 一个中国女生一个法国女生 都在一个星期内找到实习了
投简历 面试 结果 都算在内 就一周
当然有运气的成分在里面 但也不得不承认 计算机相关专业很好找工作
我现在也在找实习 我的实习就没有她们来的好找

新浪微博达人勋

tututu 发表于 2013-1-28 17:52
那个5年制的,我现在还持观望态度。一直到现在,法国人还不太承认ecole post-bac的,不管是高商还是工程师 ...

您说的念这个,是指哪个?没看太懂。
您好,我是今年将去insalyon读四年级的国内本科生(par交流项目)我想知道insalyon在法国到底是什么层次?相当于国内的什么学校?还有就是据说刚去半个学期就要找实习工作如果找不到就会留级,请问我学电气的如何选择要找的公司对象?对于我这个刚在insa读了半年的学生,应该如何体现自己的优势?我在国内参加过很多机器人比赛和建模比赛。这个算吗?很着急如果找不到实习工作怎么办。
还有就是insalyon的电气怎么样?您了解吗?谢谢!!!

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-12-10 17:56
5年制A类工程师

工程师学费和公立大学M一样吗?还是有什么区别?谢谢

新浪微博达人勋

lvsejunzilan 发表于 2013-2-27 04:02
工程师学费和公立大学M一样吗?还是有什么区别?谢谢

稍微贵点