QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 半年为期°

里昂 SG银行的一些扣费问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

傅七七 发表于 2013-4-16 12:22
请问楼主  银行卡用多久后可以关户换银行啊  我真是对这家银行无语了 当初开卡又是被人带去的什么都不知道  ...

一样!!!
应该随时都行的,我有同学来法一个月不想呆了回国了,也就相当于是当月开的户当月就关掉了
法国这样一个坑爹的国度哎
自己的钱完全不能自己支配,主动权全在银行那
想扣就扣  还扣得蛮有理蛮有趣的。。

新浪微博达人勋

半年为期° 发表于 2013-4-18 01:12
一样!!!
应该随时都行的,我有同学来法一个月不想呆了回国了,也就相当于是当月开的户当月就关掉了
法 ...

真是  我住一个10平方的房子 被那带我去开户的人买了一个月10欧的住房保险  无语 我同学的小屋子一个月3欧

新浪微博达人勋

傅七七 发表于 2013-4-18 11:36
真是  我住一个10平方的房子 被那带我去开户的人买了一个月10欧的住房保险  无语 我同学的小屋子一个月3 ...

我也是12平的residence
10欧左右的住房保险。。

新浪微博达人勋

半年为期° 发表于 2013-4-18 11:47
我也是12平的residence
10欧左右的住房保险。。

哎 握手吧   貌似这个保险要一年到期后才能更换

新浪微博达人勋

千万不要办societe general的卡,他们偷了我1100欧,我的钱就这么不见了,而且态度非常恶劣

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-6-7 20:16
千万不要办societe general的卡,他们偷了我1100欧,我的钱就这么不见了,而且态度非常恶劣 ...

不是吧。。。。肿么回事  要回来没?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-6-7 20:16
千万不要办societe general的卡,他们偷了我1100欧,我的钱就这么不见了,而且态度非常恶劣 ...

我想知道,你为什么不去要?为什么不去报警?
如果真事,他们的补偿....你要发达了