QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 SG银行的一些扣费问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2012-12-4 00:21
第一个你是开通账户livret A的费用
第二个貌似应该是个保险的费用
第三个是你的visa卡的银行卡费用

嗯,答案基本属于胡扯,但绝对是热心观众一枚,只不过以后要对自己的答案多附点责。
楼主的问题:
1 遇到一名不诚实的conseilleur.
2 可以解决, 看你的法语表达能力,和不解决问题不罢休的精神。
第一项和第二项是livret à 和compte courant 的保险年费。
第三项是collection carte 的年费,也就是说你有一张与众不同^_^"花里胡哨"的信用卡。

不想破坏行规,楼主想要具体解决方法可悄悄话我

新浪微博达人勋

每个月都会有的那两个,下面那个是你的公司这个账户的月费,每个月是3.85欧,这个已经是半价后的费用
然后上面那个是对你的优惠活动,你的月费,每个月给你补3.77欧,
也就是你实质上每个月月费是0.08欧,然后一年下来就是0.96欧,基本是1欧,所以你应该是有享受到这个第一年开户1欧年费的这个活动

要说退得话,我觉得保险可以退掉了,貌似都是万一死了然后怎么怎么了的保险
其他基本没什么了

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2012-12-4 00:21

嗯嗯呐  谢谢啦~~
那就是前面三个都是要不回来了的。。
那以后还有什么是仍然会继续扣得啊?
保险要退的话是不是要给银行的写邮件?
还有那个享受完一年后,是不是就没有3.77的返款了??

然后还有个很奇葩的事件
每个月会从活期账户自己转20€到LIVRETA  这项手续需不需要扣费?怎么取消掉??

新浪微博达人勋

半年为期° 发表于 2012-12-4 23:43
嗯嗯呐  谢谢啦~~
那就是前面三个都是要不回来了的。。
那以后还有什么是仍然会继续扣得啊?

一年后就没有返款了

那个自动的,你可以取消,也可以更改数额,不收费

新浪微博达人勋

ISABELLE 发表于 2012-12-9 14:12
嗯,答案基本属于胡扯,但绝对是热心观众一枚,只不过以后要对自己的答案多附点责。
楼主的问题:
1 遇到 ...

我还真是不清楚,我回答的都有“貌似”“可能”等字,没有说就肯定什么的,但不要说胡扯,谢谢!

新浪微博达人勋

楼主的问题:
1 遇到 ...

嗯嗯  我私信你了

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2012-12-9 14:57
我还真是不清楚,我回答的都有“貌似”“可能”等字,没有说就肯定什么的,但不要说胡扯,谢谢! ...

表生气表生气。。。
大家都很热心,很谢谢你回答我的疑问,很感激的说
很多答案是对的,比如那个一年0.96欧的,我后来去问了问银行,确实是这样。。
merci

新浪微博达人勋

楼主的问题:
1 遇到 ...

你好,我前天刚去那里开了户。他给我一本让我在里面选张我要的卡,都是花里胡哨的。这个是要扣费的吗?本人刚到3天,什么都不懂,法语也不好,请多指教。谢谢

新浪微博达人勋

Macqhil 发表于 2013-1-4 08:43
你好,我前天刚去那里开了户。他给我一本让我在里面选张我要的卡,都是花里胡哨的。这个是要扣费的吗?本 ...

第一年免费,之后收费

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2013-1-4 11:06
第一年免费,之后收费

这张卡都要每年扣费啊。还想请问下sg真正的必须的扣费有哪些项目,标准的资费是多少?谢谢了

新浪微博达人勋

Macqhil 发表于 2013-1-4 19:31
这张卡都要每年扣费啊。还想请问下sg真正的必须的扣费有哪些项目,标准的资费是多少?谢谢了 ...

刚又看了一下好像现在是第一年1块钱了..
其实不存在什么真正必须.如果只是储蓄账户,根本不用交费的.如果需要卡的服务,可以开通信用卡服务,一年好像也没有多少钱.
一般来说开户的时候会用jazz的pack,里面除了刷卡之类还包括了一些其他服务,比如cheque bancaire,保险之类的.25岁以下半折.
如果真的什么都不需要就全推掉,跟他说只要卡的钱.

新浪微博达人勋

lz你好,我也是里昂的SG,扣费和你都一样,请问你的问题都解决了吗?

新浪微博达人勋

Macqhil 发表于 2013-2-11 22:29
lz你好,我也是里昂的SG,扣费和你都一样,请问你的问题都解决了吗?

表示他扣了就扣了。。  我没去管他  打算今年用一年之后换城市关户换银行

新浪微博达人勋

请问楼主  银行卡用多久后可以关户换银行啊  我真是对这家银行无语了 当初开卡又是被人带去的什么都不知道  我也想换银行

12下一页