QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vzone

在跨入三十路上散步的姐妹,聊聊你们的护肤品吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-12-3 21:47
la mer不会让你失望的  
SISLEY全能早几年用比较好 ~
EL棕瓶精华也不错,我是一瓶la mer一瓶这个间隔着用能 ...

棕瓶精华我觉得对柔嫩和皮肤的细致度有效果而且前几天很明显,但是好像用完多天后肤色慢慢不够明亮,我用的时候是和雪肌精同用,偶尔才用。
kissesflower
我也是,所以我是和LM的精华间隔着用 

新浪微博达人勋

油性皮肤的人伤不起。。。天然人造油滋润你春夏秋冬。。。我现在真的是不知道再该用啥了,油性皮肤用品的对我来说太干,干性皮肤的对我来说太油,中性混合性的那就是鸡肋。。。求护肤品!!!

新浪微博达人勋

还是要看lz皮肤的状态, 我觉得不同的产品每个人的用后感都不太一样.

我比较常用la mer, 保湿很好, 但没有ls说的瘦脸的效果 (至少在累积用了200ml, 脸还是一样圆哈). 同样保湿效果好的还有clarins家的多元, 和decleor 家的hydra floral, 这两个性价比更高点.

我挺喜欢sisley家的各种面膜, 还有hydraglobal, 但全能我用了之后会长豆, 一瓶没用完就扔了.

la prairie我用过它家的crème cellulaire, 但没什么感觉. 它家的玫瑰底霜我很喜欢

精华的话我不太喜欢estee lauder的棕瓶, 更喜欢蓝寇家的黑瓶. 还买过一次skinceuticals 的retinol, 说实话没感觉.
vzone
我要等打折,然后就是机场免税店啦。谢谢妹妹,还有就是你那脸不是太圆好不好?配你圆圆的眼睛正好,挺萌的吖,比满大街椎子脸好看多了 
vzone
就想听听你这种小白鼠级的意见,我一买都是一套,不怎么敢自己配,怕过敏, 

新浪微博达人勋

我觉得三十就像女人的第一个更年期,不是生理,是心理上,从二十岁的少女转变成三十岁的少妇,多了一点成熟,少了一些张狂,真的就这么奔三了,婆婆商量三十岁生日怎么过,租哪的场地合适,我说,算了,就咱们自己人吃一顿就算了,不是不想承认三十了,是开始的有些措手不及,好多事情,比如驾照,比如工作,我都还没来得及准备。。。

新浪微博达人勋

vzone 发表于 2012-12-3 22:55
我觉得三十就像女人的第一个更年期,不是生理,是心理上,从二十岁的少女转变成三十岁的少妇,多了一点成熟 ...

别,我这心理上还没感觉呢,彩妆控,保养品控,美剧控,,,好多事啊! 那个推荐不好说啊,我之前在女人版发过分享贴,这两年也用过贴子里没有过的,哪天你问什么我说什么。这会要去睡觉了,觉睡好很重要,还有就是食补!
并蒂莲
对对对,食补和保证睡眠质量都很重要,占很大份量。 

新浪微博达人勋

入手了clarissonic的洗脸机,彻底清洁后用EL的小棕瓶。

发自掌上新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

日系我只用水和防晒 albion的最喜欢 雪肌精也常备 开价面膜我都乱试乱买的 反正没发现那个特别好 也没有那个不好 用个心理安慰

新浪微博达人勋

春节回国我打算买羽西的灵芝水 还有韩国的试试
半调子
还有一个国产bio的牌子我叫不上来名字 s家有卖的 一款保湿据说神效 

新浪微博达人勋

s我用过几个补水的都不错,全能全年都有用,别的乳液代替不了,冬天用不够滋润,用它家的其他补水系列的,creme hyd comcombre,creme reparatrice,还有什么gold的都不要太好用哦,水水用粉色的,花香面膜阿蓝管的,抗皱的不知道.  clarins的东西用用还可以,效果看不到

新浪微博达人勋

如果不介意贵一点,回国或香港的话,强烈建议 hitachi cm-n1000 或同类产品,效果非常明显。劲!  
港币2630。

afish
洗脸加保湿,再用日常护肤品。现在日本男女明星都依靠它。 
vzone
洗脸的??????????? 

新浪微博达人勋

我就是一瓶la mer 其它的瓶瓶罐罐都摒弃了
vzone
是面霜还是精华呢 

新浪微博达人勋

guerlain royale abeille日霜和晚霜
早上配也是G家的super aqua的lotion
晚上配el小棕瓶
每周去角质,两次我的美丽日记面膜

新浪微博达人勋

计划一年一次 laser .....护肤品顺便
SOUROSE
就一年一次,挺好的。 
afish
延长雀斑再现,几年後再次laser。 
afish
如果是用laser去雀斑的话,不要做那麽频密,虽然laser後的皮肤像BB肌肤那样嫩,但好伤皮肤的。laser後最紧要是涂防晒产品, 

新浪微博达人勋

此帖太及时了。正要去药房买冬天的乳霜
vzone
谢谢我吧,哈哈,我也是。。。这不快打折啦嘛 

新浪微博达人勋

LA MER在机场免税店有人买过吗?不在巴黎,没有S家八折卡,还有咱们讨论讨论哪个机场便宜,是德国的还是北京的,关健我也不常经香港。。。