QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vzone

在跨入三十路上散步的姐妹,聊聊你们的护肤品吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我基本每个牌子的特色产品都要用一下{:soso_e130:}基本都不错。比如sisley的全能啊···lamer啊···el家的棕瓶啊···clarins家的多元啊。不过护肤品一种用完一到两瓶就要换一下效果才更好。{:soso_e140:}

最近在战法妈妈群里··跟妈妈们团购的··decleor家的美容院装,价格超实惠{:soso_e140:}就是量太大了·········

买的它家那个橙花聚合素和美白聚合素,用了一周·自己····觉得脸色明显提量{:soso_e136:}····老公说每天见我各种折腾自己的脸··这次效果最好·{:soso_e127:}····来暖气后家里特别干···这个再配合它家得保湿的,觉得很不错··而且发现补水好了,法令纹也浅了好多。之前一直以为法令纹要用紧致的才行···结果误打误撞的发现原来补水就会浅好多啊。···就是50ml一瓶的量不知道得用多久啊。。{:soso_e127:}···

写了这么多··感觉自己是做广告的···哈啊哈···总之我家现在各种··declor家的产品···还都是院装····超大瓶······从洗面奶到···creme···{:soso_e110:}   ··············。
嘟嘟
你是群里哪个妈妈啊,id私信我。哈哈 
嘟嘟
我们这次团的水的包装是按压的,估计mm用的是之前的包装吧。嘿嘿。 
vzone
的包装真脆弱,水水的盖子,我开一瓶用几次,盖子就下来了,不过味道不重,的确还不错, 
vzone
我婆婆的好朋友是开美容院的,所以我说如果我回婆婆家就和她一起做脸,我家堆了很多D家产品,如果有63省的很我联系,估计可以打折,不过我觉得 
阿薏
给个联系方式贝 其实我很爱 DECLEOR 铁杆粉丝 
didian
我是在战法兔妈妈群团购的······群里有个兔妈妈帮我们买的····· 
彼岸花
请问在哪团购的,谢谢先 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以试试la mer
kenya0514
当然不是,有几个小姑娘用得上这个啊。。。女人版前一段时间有人评价这个呢~ 
vzone
这个是不是给人家小姑娘用的吖?我都阿姨啦 

新浪微博达人勋

La Prairie 尤其推荐眼霜

发自掌上新欧洲iPhone版
vzone
LP长草了,这么多人提,如果回国,我打算在免税店入手了,加上那个SIS, 
@Paris
没用过la mer,不过其他sisley,EL都用过,LP是最不油腻,感觉最好吸收的 
windtalker
唉,我想问是不是有人比较过LP和LM,我现在犹豫是否要入LP 

新浪微博达人勋

我晚上回来回你们的贴,谢谢姐妹们

新浪微博达人勋

Guerlain
success future

新浪微博达人勋

didian 发表于 2012-12-3 11:11
我基本每个牌子的特色产品都要用一下基本都不错。比如sisley的全能啊···lamer啊···el家 ...

求团购!最近也被法令纹折磨得要shi啊。。。
echozhu
我也要 

新浪微博达人勋

才发现自己一直用avene的面霜,属于物美价廉型吧....所以这方面的消费真不是很多,2个月一瓶就够了.
vzone
那你还没说精华呢,给我家姑娘天天抹全身的时候我也擦擦我胳膊,是挺舒服的 

新浪微博达人勋

面霜la mer能看到一定效果,因为使皮肤紧致有明显瘦脸效果
EL的棕瓶眼霜长期使有延缓眼部衰老的功效,要长期使皱纹没出来之前就使,皱纹会推迟很久才出来,当然总有一天要出来,但是明显能延缓
还有sisley的眼膜,很好用,周末头天晚上用上再睡个懒觉,眼睛第二天不仅有精神而且明显大一圈
这是我通过多年试验觉得效果最明显的几样产品
买一个有效的比用一堆无效的划算的多
yuni17
la mer不是给小姑娘的 
vzone
LA MER我怎么总感觉是给人家小姑娘用的 
vzone
顶你最后一句话,所以我开贴,省得自己买一堆还浪费银子,我目前就是EL的眼霜,晚上那一堆擦擦抹抹的都是她家的 

新浪微博达人勋

yuni17 发表于 2012-12-3 21:10
面霜la mer能看到一定效果,因为使皮肤紧致有明显瘦脸效果
EL的棕瓶眼霜长期使有延缓眼部衰老的功效,要长 ...

LA MER没用过额。。一直想等年纪再大些用
EL ANR眼部精华非常同意~我用了几年了感觉眼下状况没有恶化,我基本是搭配SISLEY的眼霜来使用的~强力推荐啊
MM说的SISLEY的眼膜是哪种呢?

新浪微博达人勋

我还有2年也30了,以前一直EL,人们说老是用一个牌子的东东,久了就没啥用了,我对护肤没研究,现在换了娇韵诗,就 EL ANR 搭着娇韵诗用,还有nuxe的鲜奶霜,是我冬天的最爱,我喜欢做面膜,花水泡纸面膜,还有sisly,TBS. LUSH这3家的面膜几乎买齐了,还有点药妆的面膜,我好像每晚都在搞我的面膜,至于有没有用,就不知道了,没看出好也没看出坏,而且我还在吃葡萄籽,和胶原蛋白,天天给自己煮银耳红枣桂圆甜水,也没什么感觉~~
有一天看 女人我最大,说女人28岁到35岁之间要是没好好保养,后面的下坡路就会加倍的快,好怕怕呀~~
bobo19840221
你有小孩就忙很多,你要想折腾还是捣鼓食补啥的吧,我觉得比护肤品好,睡好了觉,保持运动,绝对能强力维持年轻~~~ 
bobo19840221
一直在法国,就是不保养也比同龄人年轻很多呀,可是我这种快回国的,国内的同龄人都比我年轻很多,参照物不一样呀 
vzone
我天天如果白天不用出去,我就这样了,不洗不抹了,要不晚上太晚了就直接上床睡觉了,看你这样我有点惭愧。。。所以我打算也折腾折腾, 
vzone
如果我真的没保养好,变衰了,就在法国小农村买个大房子,养鸡种菜,走乡村路线。。。 

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2012-12-3 21:29
LA MER没用过额。。一直想等年纪再大些用
EL ANR眼部精华非常同意~我用了几年了感觉眼下状况没有恶化,我 ...

la mer我倒没觉得针对什么年龄,就是觉得用了有明显的瘦脸效果,特别要涂在脸颊和下颚两边,第二天效果非常明显
眼霜我现在白天el棕瓶后也再加一层sisley着哩眼霜,觉得更滋润点。晚上就单用综瓶
sisley眼膜就是那个着哩的管状的眼膜

新浪微博达人勋

la mer不会让你失望的  
SISLEY全能早几年用比较好 ~
EL棕瓶精华也不错,我是一瓶la mer一瓶这个间隔着用能省点
kissesflower
我觉得LA MER精华更好些,SISLEY20多岁用用满好的。。 
vzone
LA MER神奇面霜是不是?我原想着是给小姑娘用的,SIS是给阿姨级的。。。错了??? 

新浪微博达人勋

LP和LM现在都在用,S家前几年用得多,感觉都还好,其实别人推荐真只做参考,肤质有差,自己试了用了舒服就行,不要等着老化现象有了才用。
椰子
我觉得不好比, 我自己更喜欢LM, 但肯定有其它mm更喜欢LP 
vzone
求推LP,这年纪段怎么配 
vzone
就是二年没在意,我总感觉是产后瘦身弄的皮松了 
lilyzhang
我自己是LP的粉丝,让我选其中一个,我选LP,了解的多些,LM今年才用,没有LP当年给我惊喜大。 
windtalker
LP和LM相比,如何? 

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-12-3 21:47
la mer不会让你失望的  
SISLEY全能早几年用比较好 ~
EL棕瓶精华也不错,我是一瓶la mer一瓶这个间隔着用能 ...

棕瓶精华我觉得对柔嫩和皮肤的细致度有效果而且前几天很明显,但是好像用完多天后肤色慢慢不够明亮,我用的时候是和雪肌精同用,偶尔才用。