QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: love猫咪

真相大白!关于诬蔑威胁我love猫咪的天堂月帝国原来真是个不折不扣的卑鄙小人

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

作为热心群众好像知道之前发生的来龙去脉,怎么连人身威胁都上来了?
fan.vanee
是好想知道 

新浪微博达人勋

擦干净手过来回帖。p.s。淘宝买的鸡爪真好吃

首先其实天堂的帖子要说的就是lz在做广告。结果后来跑题了。lz一直在抓跑题的那边。结果天堂就被带着不知道跑哪儿去了。其实说到底就是:觉得lz在做广告。

然后。lz究竟是不是拿回扣。或者lz是不是就是所谓的助手。咱们说死了也没用。没证据啊。不过个人观点。肯定有关系的。为神马?1.lz在自己帖子里回答了那么多专业知识。。。作为一个顾客。。你怎么能这么肯定的回答这些问题的?难道这是误导?这些话都是放屁?其实。人吧。都是有思想会思考的。2.为了一个网上的帖子。还特地把助手找出来了解过程。甚至告上法庭。。。。lz大概是玻璃心。。我在某个论坛发了个帖子。涉嫌广告。版主二话不说直接把我拖黑了。我也就换个id老老实实继续逛论坛。。。按lz这样大概我也得去告版主。。我只是好心告诉你们哪里在打折啊。。肿么就涉嫌广告了呢?这是红果果的污蔑啊!还拖黑。拖黑什么概念?我那个10年的老id再也进不去那个版。。还不可以申诉哦~

最后。这个事情很好。很有八卦潜质。在这个寒冷的冬天温暖了我一个冰冷的八卦的心。给我的周末增添了不少色彩。

好。继续啃鸡爪看八卦。
^J^
鸡爪哪买的? 
冠男
还有,在哪儿发的所谓广告被人拉黑了啊?我还挺好奇的。哈哈哈哈哈哈,貌似我关注的都不是主流的重点~ 
冠男
其实我更关心的,是你的鸡爪,哪里买的? 
love猫咪
没见过猪,还没吃过猪肉啊。我做了那么长的时间的微调,什么知识都知道了。平时留意多看台湾综艺节目也能普及了。知识知道多了还错了。无语 
fishlovezj
我也要吃,这个好不。上次吃拉肚子了 
sophia323
国内那些凤爪都有问题吧 少吃点噢 
sofiaying
我也想吃呢~~~嘴馋了! 
silyyanyan
琼琼猪一定是个玲珑剔透的人儿,这话说的真是动听哦,把劝人做成了艺术呀。ps呀,看见你的鸡爪不断地吞咽口水哦 
小猫猫小
你说的很有道理哦~ 哈哈 +1 PS 那位政委好可怜呐 被认为是同一个人了 
yoyo咸蛋
给个淘宝鸡爪的链接呗。。。。miamiamia。。。。好想吃泡脚凤爪。。。。。 

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2012-11-30 16:33
我觉得吧
天堂那个id肯定还会再开一贴
硝烟味儿现在就起来了啊。。。。

首先颠倒黑白的人很多,但像他这么可恶的还很少有。法国人在法国有他们自己的法律,按照他们的程序办,我管不了。这就是事实的全部,我不像某些人那么会狡辩!就是因为拉客户不成,又不想为女朋友付钱,所以当天晚上就发帖抹黑诊所,污蔑我。然后取消了预约。就是像你说的,两边都不成。所以想把诊所抹黑,太贱了 关于诊所好不好,相信你法语也不错,你随便去一个tabac就行了。为什么它能被推荐是有道理。法国这边是有法国法律的,法国人想告我也拦不了。 还有你和天堂的语气怎么那么像啊 都那么喜欢用这个''~'' 哈哈哈
蓝色麦子
这件事吧,清者自清。观者大家心里都有数。 

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2012-11-30 16:33
我觉得吧
天堂那个id肯定还会再开一贴
硝烟味儿现在就起来了啊。。。。

http://item.tao.com/item.htm?spm ... Dj3q&id=14924539550

不是泡椒的 。是盐焗的。鸡爪很瘦。很是灰常香灰常鲜美。。。我已经啃了半天了。。。回味无穷啊~
另外。。lz觉着你和天堂大概是一个人。或者是失散多年的兄妹。。。
Voici薇若妮卡
请问MM找的是哪家的货代? 
冠男
为啥淘宝的连接贴到这里来,都少了个bao? 
laram
一会儿下单去 
fishlovezj
MM你公然宣传淘宝,广告贴噢,小心被屏蔽呵呵。不过我下单了噢,看起来真不错,亲一下,有好东东分享下噢 
小猫猫小
哈哈~你太逗了太逗了~ 

新浪微博达人勋

转回去看了老帖,目测感觉天堂没有那动机,人家只是认为你是广告贴,楼主言辞反倒比较激烈。感觉人家更犯不着威胁你,完全木有动机。而楼主的处理方式感觉完全是过了,围观后续发展

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2012-11-30 17:00
http://item.tao.com/item.htm?spm ... Dj3q&id=14924539550

不是泡椒的 。是盐焗的。鸡爪很瘦。很是灰常 ...

哦了~我这就去看看~前阵子做梦都吃泡脚凤爪啊。。。。你来的太即时了。。。。。

18楼我看到了~误导群众我是掰不直了~我可不想被扯跑题越扯越远了。。。。

尼玛混战法这么长时间~被人误以为是男的不是一次两次啊~哈哈哈哈哈哈哈~这次还被扯出来个女盆友啊有木有
5琉璃
原来你是女的啊。。。 

新浪微博达人勋

OMG 已经不是首页了。。。
个人觉得吧,双方都有点儿过。
1 天堂那边,自己不同意女朋友去,那是自己跟女朋友的事情,跟猫mm无关。即便她是做了广告,那也是愿者上钩。好比电视台做了卡地亚的广告,女朋友看到坚决要买卡地亚的珠宝,而男朋友不同意,就怨电视台么?还是怨卡地亚?
2 猫mm既然只是分享个心得,也就没必要较这么大劲这么认真了,还闹到上法庭是有点儿不至于吧?而且就这么点儿事儿也控告不了什么吧?
3 倒是那个诊所可以查一下是不是合法行医,不要误导了各位mm受到什么伤害。
love猫咪
你说的很有道理。关于诊所你们随便去一家tabac看一本奢侈品杂志firstluxe 里面有诊所的介绍,被评为法国最luxe的诊所,这不是我编的 谢谢 
小猫猫小
+1 

新浪微博达人勋

fan.vanee 发表于 2012-11-30 17:04
转回去看了老帖,目测感觉天堂没有那动机,人家只是认为你是广告贴,楼主言辞反倒比较激烈。感觉人家更犯不 ...

你们通通都被他骗了!那天晚上我正常上网,看我的帖,突然就看到一个人回帖是 楼主我要是家破人忙了,我就要整死你 你等着!我还觉得莫名其妙的,我就点评了几句。没过一会,他就把自己的回帖给删了。然后又开了一帖,说什么去了我顶的整容院。天啊 我什么时候说那是整容院了,我的帖子里从头到尾都是详细的叙述我是怎么变漂亮的。我从来没宣传过什么整容院啊!何况那还不是整容院,只是法国的医疗美容诊所。而且他还拒不承认之前在我的帖子里威胁过我的话,这样的人我能不气愤么!

新浪微博达人勋

请问医疗美容院等于整容院么?!搞笑 打针等于开刀么{:soso_e127:} 他自己想带人不成,从而希望所有中国人都别去。把法国人最推荐的医疗美容院污蔑成整容院,还言语中暗示着诊所不正规。人家法国人能放过他么 这不是在中国 拜托

新浪微博达人勋

这是变相宣传
Amuro_namie
+! 炒作 

新浪微博达人勋

love猫咪 发表于 2012-11-30 17:17
你们通通都被他骗了!那天晚上我正常上网,看我的帖,突然就看到一个人回帖是 楼主我要是家破人忙了,我 ...

猫咪,你也消消气,别生气了。
记得你在你帖子说过,保持好心情可以保持美丽(大致意思)你见人就爱笑,所以美丽。可是这件事情上你气性是有些大了。你说这么一生气,你那得有多少针都白打了啊,是不是?别惩罚自己啊。
你的帖子确实是教大家如何美丽,没有明确的给诊所做广告。可是天堂的帖子确实也只是质疑你发帖子的用意,我记得没有诋毁诊所吧,他也是提醒大家去之前三思,也是好意,是不?
至于你说他在你的帖子里威胁你,真假我们观众不知道。假设这是真的,他马上删回帖以及不承认也说明他意识到自己说的过激了,知道自己说错了,你也别揪着不放了。假设这是假的,那你就更没必要生气了。
咱在路上要是不小心别一下车,或者一点儿小摩擦,还可能被别人骂两句,再被甩几句侮辱的话呢。难道还次次拉着人家不放要打官司啊?
love猫咪
知道了,我现在心情慢慢好多了。嘻嘻嘻 明天就出去玩喽 还有针不会白打的,生气两天下巴和鼻子不会消的 呵呵呵 

新浪微博达人勋

哎,好犹豫要不要来插一脚
首先,我没觉得天堂哥那帖子有什么不对的地方,人家有质疑,楼主用得着这么玻璃心么,一个劲的忙着辩解,最后闹得这么严重,让人很是怀疑。我昨天看到天堂的帖子的时候,特意跑去楼主的原帖最后一页看了,发现楼主的回复都是大篇大篇的,这又很让人起疑了。就算你是热心好了,可是我们也是经常混论坛的人,谁没事会每个人每个人都回复得这么仔细啊,况且说的很多内容都是有重复的。
但是我又不得不说,天堂确实说过“要是我家破人亡了,我就要整死你你等着”这样的话,因为我记得我有看到。
labiebaby
于是,真相露出了一角,有证人了。目前双方都不能让我信服,所以继续围观。 
小猫猫小
+1 

新浪微博达人勋

maquemianbao 发表于 2012-11-30 17:47
首先,我没觉得天堂哥那帖子有什么不对的地方,人家有质疑,楼主用得着这么玻璃 ...

谢谢你为我平反!!!我这人就是电脑盲,他在发帖之前把所有威胁我的都编辑掉了。然后在那装!把总版主sum也骗了,还帮他说话!终于有人看到他那天晚上威胁我的话了!谢谢!

新浪微博达人勋

maquemianbao 发表于 2012-11-30 18:47
首先,我没觉得天堂哥那帖子有什么不对的地方,人家有质疑,楼主用得着这么玻璃 ...

呃,这句话我也有看到过倒是真的

新浪微博达人勋

每个人心中都有一杆秤。