QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: love猫咪

真相大白!关于诬蔑威胁我love猫咪的天堂月帝国原来真是个不折不扣的卑鄙小人

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不好意思,看到政府那段,喷饭了^_^^_^^_^^_^^_^
对不住楼主阿
不就是网上发了个质疑,就被两国通缉了阿?
你当我们傻的阿?
隐私权知道不?

新浪微博达人勋

带病坚持围观,我这么敬业的不明群众还上哪找去啊~~~~

新浪微博达人勋

vzone 发表于 2012-12-1 23:03
来了法国,没事别老想着今天往脸上打这个,明天往脸上打那个的,我都告诉过你了,有个叫你阿姨的小妹妹打 ...

我思想了吗?我教育了吗?我只是告诉她在法国对医生要称呼VOUS不是TOI,你如果不知道这个,顺便那我也思想你一下,坛子本来就是吃饱了才逛的,没吃饱的都去美食版了,擦,我就教个TOI 就圣母了?我孩子会用就圣子了?那你能不能替我把圣母院炸了,你直接摆我照片不完了,年轻人气盛正常,你带上眼镜好好趴趴楼再来点评我的话

新浪微博达人勋

隔壁那个帖子楼主说看见某明星整容完有人呼啦围上照相被你看到 我就想了 这如真是明星 还会让你看到整容吗
明星会那么明目张胆让人看见整容?  哇哈哈哈啊 你编的太可爱了 {:soso_e120:}太欢乐鸟

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2012-12-2 17:28
我觉得这贴可以转到你们版,你肿么看啊。。。。

事件的高潮期也过了,两位当事人想说的也都说的差不多了。这俩帖子本身就不符合女人版班规,就关贴息事吧。我想两个人都是聪明人,也不愿继续纠缠不清的。两个当事人如再开帖互掐就连这俩贴一起移到密版,让密版的牛人们给他们说到吧。

新浪微博达人勋

vzone 发表于 2012-12-2 21:29
我思想了吗?我教育了吗?我只是告诉她在法国对医生要称呼VOUS不是TOI,你如果不知道这个,顺便那我也思 ...

息怒息怒,跟脑瓜子里有泡的人,犯不上。哎,不是我说你,一个连VOUS 跟TOI都用不好的人,你教别的事有点过了,超过智商范围,因材施教啊因材施教。。。。。
原野丫
正是,我养的俩兔子哈哈。 
vzone
就讨厌不认真做功课上来乱骂人的,话说你的头像是不是兔子?好萌 

新浪微博达人勋

155楼+1
大家都散了吧,不要再纠结这个事啦!
LZMM其实人不错的,就是太年轻死要面子活的就累,希望能通过此事吸取教训茁壮成长!{:soso_e142:}

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-12-2 23:12
155楼+1
大家都散了吧,不要再纠结这个事啦!
LZMM其实人不错的,就是太年轻死要面子活的就累,希望能通过 ...

一天木有来就有新爆料啦

事情到了这步孰是孰非其实都没意义了
不过mm的话我其实有个疑问
mm说如果猫咪发照片不发嘴你就认不出来
那说明你们见过喽
又说猫咪人不错什么的
那也许算是相识吧
随便推测一下你们相遇的地点情景
难道猫咪就是那个"漂亮的助理姐姐"?
kissesflower
不算相识,我去诊所的时候见到了,我觉得是的。美女人是不错的,只是没必要在托不托的问题上撇这么清,大家都不瞎。 
fan.vanee
哇,好大胆的猜测,有道理! 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2012-12-1 13:35
女人版不是有版规不许做广告么。
更何况。迁怒心态谁都有吧。如果不是猫咪发这个贴。一直在帖子里大肆说 ...

说的好,透彻,解气。
而且楼主要告天堂的不过就是他人身攻击,可是诊所为什么要告他?他没有对诊所有任何伤害啊,诊所这个时候还能跳出来给楼主出气为了证明她不是托,他们有一个潜在客户威胁恐吓了一个到处夸他们的客户,然后诊所就要告他?楼主,算了真心不要立牌坊了

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-11-30 18:46
好看, 那个三顺演得真好

嗯,开始很讨厌他,慢慢好喜欢他

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是假发是桂 发表于 2012-11-30 19:14
天。。。看的我价值观都被颠覆了。。。。难道没有人觉得那个天堂也挺过分的么?我理解我好多对他的赞许是因 ...

+1 没见过那贴 但也觉得一个男人到女人版像怨妇一样发牢骚不太合适

新浪微博达人勋

我觉得猫咪的帖子写的很好啊 让我对微整有了全新的认识 那些让猫咪晒照的人真不知道什么心理 人不愿晒 晒毛啊晒 人已经晒了下巴了,轮廓你大概还想象不出来? 人皮肤也能看出好坏 你还想看什么 人和人能都长一样么 整了以后效果也会不同 还有质疑猫咪背景的 作为一个女孩子被威胁恐吓 自然就想到在自己能力范围内反击 出来留学的有有权势的或有钱的 有高调的有低调的 真真假假你分得清么 我不认为本帖是装逼贴 论坛这个东西就是随便看看 真假得自己琢磨 出口伤人 没必要吧 不用积点口德么 一个男生对女生这么说话 真有水平!

新浪微博达人勋

关贴息事