QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖

其他相关 前不久搞的投票活动怎么又没消息了?我的奖牌和宠物包呢

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

revefrance9 发表于 2012-11-29 11:00
这个取消中奖的事情公司的管理员是真不知道,因为现在很多线上活动都是版主做具体统筹工作,公司来提供实 ...

不是要等到明年吧

新浪微博达人勋

胭脂扣 发表于 2012-11-27 13:50
哈哈哈哈哈哈哈,太好笑了。说个四年前的事吧,宠物版的版主举办过个活动,我的宠物投票排第三名,结果颁 ...

哇 好久没见姐姐 圣诞快乐哟~

新浪微博达人勋

yaqii 发表于 2012-12-27 00:06
不是要等到明年吧

上次回完你帖子后我就在催国内,但是现在东西在上海公司,什么时候发货这边还没消息。一旦邮出来会通知你的。

新浪微博达人勋

revefrance9 发表于 2012-12-27 11:15
上次回完你帖子后我就在催国内,但是现在东西在上海公司,什么时候发货这边还没消息。一旦邮出来会通知你 ...

这发货可真久啊。
这都四月份了,带给个什么借口呢?

新浪微博达人勋

yaqii 发表于 2013-4-19 05:26
这发货可真久啊。
这都四月份了,带给个什么借口呢?

我记得上次有负责人说奖品已经到了、、

不好意思,因为上次活动的时候我还不是斑竹,具体的我也不太清楚,不过问题我已经反馈到管理层,但是我印象中奖品已经到了,好像还在这里通知过一次!~你可以短消息再联系管理层一次问问看吧

不过活动什么的都是大家自发的兴趣,可能我们工作有漏洞,希望你不要介意,也希望你一直关注宠版,我会在我能力范围内做好一切工作!~

新浪微博达人勋

各位宠物版的战友们,我们已查清,管理员在今年初已经把奖品到位的通知发给获奖者了,甚至第一名的获得者已经领走了实物奖励。当时负责人确认已经全部通知了其他获奖者,如果还有哪位获奖者没有领到奖品,请立刻与revefrance9联系,或者给我和小虫虫留言,我们会在第一时间里为你解决领奖问题。这次活动确实出现了一些组织方面的疏忽,在此向各位诚挚道歉,感谢各位选手的参与和观众们的支持,我们一定在将来的工作中吸取教训,努力弥补此次活动的遗憾。希望大家继续支持宠物花园的工作和活动。祝大家在这里玩的开心。

新浪微博达人勋

我拿走老久了,谢谢了