QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 前不久搞的投票活动怎么又没消息了?我的奖牌和宠物包呢

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

颁奖完了~~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-11-23 23:27
颁奖完了~~

不是说有宠物餐包吗?我都没拿到。还有30欧奖牌~

新浪微博达人勋

老兔子吃萝卜 发表于 2012-11-24 00:44
不是说有宠物餐包吗?我都没拿到。还有30欧奖牌~

那就不知道了~我连投票都没了呢~

新浪微博达人勋

是啊.
忽悠人来着.
真是店大欺客, 咱还是照样得来这里.

新浪微博达人勋

{:soso_e150:}我之前没关注这事。。。不太清楚。。我帮你问问哈

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-11-24 11:53
我之前没关注这事。。。不太清楚。。我帮你问问哈

谢谢哈

新浪微博达人勋

yaqii 发表于 2012-11-24 01:16
是啊.
忽悠人来着.
真是店大欺客, 咱还是照样得来这里.

不要这么讲,现在奖品是有刻字的项圈,已经让人负责定制了。奖品邮到公司会通知大家领取的。好像没有哪次活动是说好有奖品没给的。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

revefrance9 发表于 2012-11-26 16:50
不要这么讲,现在奖品是有刻字的项圈,已经让人负责定制了。奖品邮到公司会通知大家领取的。好像没有哪次 ...

时间也是一拖再拖, 链接缺这个少那个的.
原定是6名获奖者,  最后也变成了三名.
公布了又迟迟没有消息. 得自己去催.
既然为了吸引大家眼球, 就应该负责任地去做吧.

新浪微博达人勋

revefrance9 发表于 2012-11-26 17:50
不要这么讲,现在奖品是有刻字的项圈,已经让人负责定制了。奖品邮到公司会通知大家领取的。好像没有哪次 ...

哈哈哈哈哈哈哈,太好笑了。说个四年前的事吧,宠物版的版主举办过个活动,我的宠物投票排第三名,结果颁奖的时候就没有我的名字啦,我就问问了问什么没有我的名字,也不给承诺的奖品,其实就是点战斗币,结果被当时的版主平瞥我的话,沉我的贴,最后集合各大版主过来指责我,并且得奖的那些人也来骂我,只有一位负责的版主去看了被沉下的帖子然后诚恳的代替那位版主跟我道歉。

新浪微博达人勋

胭脂扣 发表于 2012-11-27 13:50
哈哈哈哈哈哈哈,太好笑了。说个四年前的事吧,宠物版的版主举办过个活动,我的宠物投票排第三名,结果颁 ...

四年前是怎么回事?其实只有这一年才由公司组织了一些实物兑现的线上活动,由于版主都是免费从会员中选拔的,不受公司约束,也是凭兴趣爱好自觉做。而且现在选拔版主和四年前的情况肯定也不一样。此一时,彼一时,什么都要看当时情况说话的。

新浪微博达人勋

胭脂扣 发表于 2012-11-27 14:50
哈哈哈哈哈哈哈,太好笑了。说个四年前的事吧,宠物版的版主举办过个活动,我的宠物投票排第三名,结果颁 ...

呵呵. 是挺好笑的.
其实谁也不是指望着他们的奖品或几个战斗币.
只是把人忽悠进来陪他们玩, 最后感觉被耍, 滋味不好受.

新浪微博达人勋

yaqii 发表于 2012-11-27 18:45
呵呵. 是挺好笑的.
其实谁也不是指望着他们的奖品或几个战斗币.
只是把人忽悠进来陪他们玩, 最后感觉被耍 ...

所谓被耍,是这奖品根本就没有,全部取消了。说这么多也只是想你能够明白进程走到哪里,工作都是按程序来的。现在可以肯定奖品肯定是有,只不过要等。我想其他会员应该都能理解,谢谢你的参与。
论坛上大家无论线上还是线下活动,参加的肯定也主要是因为兴趣,而不仅仅是为了奖品吧。再说这奖品需要等两天,如果你觉得等的时间太久,那对不起,法国已经在尽快联系国内了。如果法国有收到肯定会第一时间联系获奖的同学。

新浪微博达人勋

revefrance9 发表于 2012-11-28 14:52
所谓被耍,是这奖品根本就没有,全部取消了。说这么多也只是想你能够明白进程走到哪里,工作都是按程序来 ...

好吧. 我等.
但你们应该通知一声等多久吧.
而且你取消了四五六名的中奖权利吧, 至少没有公布.
那我耐心地等吧.

新浪微博达人勋

yaqii 发表于 2012-11-28 20:04
好吧. 我等.
但你们应该通知一声等多久吧.
而且你取消了四五六名的中奖权利吧, 至少没有公布.

这个取消中奖的事情公司的管理员是真不知道,因为现在很多线上活动都是版主做具体统筹工作,公司来提供实物奖品支持。你说的情况我们会和版主了解原因的。国内段有消息就会通知你,告知大概时间,再耐心等等,说好的奖品肯定不会取消的,这点可以保证。

12下一页