QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pennytracy1142

ANGERS 【原创】昂热篮球队```筹建中

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

149# dlfmvp1990  

别说了..都是假的..
河边球场每周打球的就我们两三个..
都心碎了..哈哈..
我都差点被踢球的大部队挖走...
ANGERS打球的真惨淡///

...
``Zim 发表于 2009-2-2 15:13

真的,来和我们踢球吧

新浪微博达人勋

真的,来和我们踢球吧
wtandcxc 发表于 2009-2-2 16:29

= =!
其实上周就差点没忍住...

新浪微博达人勋

149# dlfmvp1990  

别说了..都是假的..
河边球场每周打球的就我们两三个..
都心碎了..哈哈..
我都差点被踢球的大部队挖走...
ANGERS打球的真惨淡///

...
``Zim 发表于 2009-2-2 15:13

你要把这个大旗抗起来,我支持你!
建议你重新发个主题帖。肯定有人支持的
新年了嘛  这个帖都多少年了,而且话说的假,大,空
不好意思,想到什么就说什么了哈~

ps  你还是过来踢球吧,身材那么好,速度灵活性都不错的~~呵呵
来吧来吧~~

新浪微博达人勋

Tournoi de BASKET X 4 X4

Jeudi 12 Février

*/Inscriptions/** *sur place au *Centre Sportif Universitaire* de
  19h30 à 19h45

*/Informations /*auprès de *Melle Alexa Chaumoître et Mr Philippe Gallard*

* ** **Les tournois sont ouverts à tout le monde Il n’est pas nécessaire d’être inscrit au SUAPS, et les personnes extérieures à l’Université sont les bienvenues…* *A bientôt!*

4 vs 4 小比赛,最后欢迎外校的同学过来。  你们要给中国人争光呀~

新浪微博达人勋

153# 枪火

额...哈哈..
我再顽抗一段时间啊..如果真的心如死灰我就投靠你们去啦...

新浪微博达人勋

154# 枪火

这个比较靠谱..
12号什么时候比赛..?!

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。今年我将率领2个爱好篮球的过去哦。。。打的还不错。

新浪微博达人勋

以前蛮多的人。只不过都走光了。

新浪微博达人勋

看看LZ发帖子的时间,日子过得真是快啊。

缅怀一哈...

新浪微博达人勋

对呀眨个眼睛就两年多了.虽然巴黎这边打球真是人丁兴旺但是,还是怀念以前一堆人在河边球场打球的日子.呵呵

新浪微博达人勋

这几周让我看到了希望..哈哈..

新浪微博达人勋

好久的帖子  没想到还在············
发帖的lz都回国了········

新浪微博达人勋

支持一下,

新浪微博达人勋

现在我们每周六都在打球哦,至少有4个人,还会不定期的增加人的说~~

新浪微博达人勋

现在我们每周六都在打球哦,至少有4个人,还会不定期的增加人的说~~
夏空·PEACH 发表于 2009-3-12 23:43

你有每周都去么?
哪个额..?!
是河边球场么.?
明天去哦..