QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

ANGERS 【原创】昂热篮球队```筹建中

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还有人在么河边球场在哪?

新浪微博达人勋

回复: 【原创】昂热篮球队```筹建中

新浪微博达人勋

厉害!!!angers的顶了,我,185,前锋了,也是经常去学校bellebeille周1和4打球的,希望有机会加入.

新浪微博达人勋

厉害。。。。支持!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

din           g

新浪微博达人勋

想来的同学可千万不要错失良机啊

新浪微博达人勋

后天就要进行队员选拔了,请大家踊跃参加报名.可以直接申请加入我们的QQ群同篮球经理联系.
加油

新浪微博达人勋

啊,我在南特,我想打篮球...................怎么办!

新浪微博达人勋

在哪里比赛?

想去看......

新浪微博达人勋

Post by other time
在哪里比赛?

想去看......

就在城堡附近的那个篮球场,希望你届时可以到来给参加选拔的同学加油. 我们同时也招收啦啦队员的.可以同我们的篮球经理联系.谢谢

新浪微博达人勋

没事的同学都来看看吧````嘿嘿

新浪微博达人勋

^_^ 周五活动不是取消了吗?

新浪微博达人勋

请问,电话号码是多少???

怎么联系?

我想看打比赛....

是今天么??

新浪微博达人勋

Post by davidloup
^_^ 周五活动不是取消了吗?

周五的比赛的确是推迟到了下个星期,具体时间我们会通知.
我现在也正在联系另一个法国篮球俱乐部,如果可以顺利争取到比赛,届时通知大家.

这里说的是本周六下午2点半的,队员选拔赛.望大家前来参加和支持.