QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: zhou_hui

全法 请问free的卡转到b&you保号,需要通知free或是办理什么吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hijunqi 发表于 2012-12-13 17:43
同问?要不要填一张关于银行自动扣款的单子?

我用了一个月,到现在没有给我通知要填~我就认为不用了吧~

新浪微博达人勋

fiona4121 发表于 2012-12-1 21:58
请问我也是free转B&Y,申请了之后不需要给free去任何解约信,也无需去银行再给他张B&Y的单子,告诉他每月在 ...

嗯,什么都不用做的,我什么都没做,到现在都一切正常,,

新浪微博达人勋

zhumeiyi 发表于 2012-11-30 19:11
我是从BUDGET转到 B YOU 的。卡已经收到了。并且都网上激活了,但是我的卡插到手机里面就是没信号,神马信 ...

会不会是手机哪里没设置好?

新浪微博达人勋

zhou_hui 发表于 2012-12-14 20:42

好吧。现在手机卡有信号了。。但是原先说是8号保号的。至今没有保号,发邮件过去问。就要我等。。。。。。

新浪微博达人勋

zhou_hui 发表于 2012-12-14 20:42

好吧。现在手机卡有信号了。。但是原先说是8号保号的。至今没有保号,发邮件过去问。就要我等。。。。。。

新浪微博达人勋

zhumeiyi 发表于 2012-12-14 22:30
好吧。现在手机卡有信号了。。但是原先说是8号保号的。至今没有保号,发邮件过去问。就要我等。。。。。 ...

嗯,稍微等下吧~应该会很快的~别急,这种事情还是错不了的~

新浪微博达人勋

为何接收不了中国短信?大家都能接受吗

新浪微博达人勋

fiona4121 发表于 2012-12-23 12:02
为何接收不了中国短信?大家都能接受吗

还没试过〜原来用free的是收不到中国短信〜

新浪微博达人勋

zhumeiyi 发表于 2012-12-14 23:30
好吧。现在手机卡有信号了。。但是原先说是8号保号的。至今没有保号,发邮件过去问。就要我等。。。。。 ...

你好,我想请问下我也是选择了保号,激活很多天了还是临时号,请问要怎么发邮件问呀,刚来法国没几天,法语特烂,它的官网看晕了,谢谢~~~